![]() |
Икона "Св.Апостол Матфей с ангелом", известный иконописец И.М.Малышев
Икона "Св. Апостол Матфей с ангелом". Известный иконописец И.М. Малышев -
http://www.bogoslov.ru/text/2489669.html Диаметр 33см. МПЦ 65000руб Торги до воскресенья, 17.01. Закончим в 21-00 по Москве. Антиснайпер 10 мин. Напоминаю - Икона в Германии. Стоимость доставки на покупателе. Способ доставки обговаривается. |
Боюсь Вас разочаровать, но это не барахолка, в сравнении с большинством других сайтов, и тут подобные торги не проводятся... :D
|
Цитата:
|
Продана...
|
Цитата:
Но позвольте, разве это "торги"? Один человек написал, видимо, предложение. Вы и отдали. Ну какой еще "антиснайпер" в кризис-то... :D Это, конечно, всё - не моё дело, но хочется побольше объективности. Такие аукционы, который Вы пытаетесь изобразить, насколько мне известно, встречаются на "саммлере", "ююю" и т.д. |
Спасибо за поздравление.
Предмет был выставлен на продажу. Объявлено МПЦ и условия. МПЦ было предложено и человек забрал предмет. И моей вины в том, что сейчас "кризис", как Вы написали, нет. Я же не виноват, что больше никто не предложил. И какой ещё "большей" объективности надо, я не понимаю! П.С. Заммлер серьезный форум коллекционеров, я кстати там около 11 лет, зря Вы так. |
Цитата:
На данном форуме сложилась просто своя культура общения между участниками рынка, где нет никаких частных аукционов и антиснайперов. Да Вы и сами, наверняка, догадываетесь об абсурдности такой формы выставления, ибо сейчас рынок покупателя... ) Извините, что позволил высказать свои соображения. С уважением, John Preston. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |