![]() |
Прошу помощи
Вложений: 3
Прошу помочь в определении автора, художественной ценности работы, фото в приложении, если возможно. Картина была привезена из Санкт-Петербурга ещё до 1917г. моим прадедушкой, долгое время хранилась у моей прабабушки, затем у бабушки и в итоге перешла ко мне. Картина мне дорога как память, но тем не менее хочу знать её историю. Выполнена на картоне, вероятно маслом, к сожалению подписей не нашел. Очень прошу помощи.
|
Прошу помощи
Вложений: 3
Прошу помочь в определении автора, художественной ценности работы, фото в приложении, если возможно. Картина была привезена из Санкт-Петербурга ещё до 1917г. моим прадедушкой, долгое время хранилась у моей прабабушки, затем у бабушки и в итоге перешла ко мне. Картина мне дорога как память, но тем не менее хочу знать её историю. Выполнена на картоне, вероятно маслом, к сожалению подписей не нашел. Очень прошу помощи.
|
Цитата:
Работа профессиональная. Лучше не продавать и сменить рамку. Цена таких работ была от 20 - 50 баксов для формата 40х50 см. |
Цитата:
|
Алексей ЛАБ, Как я понял размер 40х29. Работа скорей всего конец 19 начало 20вв. Профессиональна. Чувствуется влияние Клевера. Цена- если раньше можно было просить и 1 тыс.долл., то сегодня тыс. 15 руб.
|
Автора определить невозможно, а всю историю картины вы и сами написали.
|
Выполнено не на картоне,а на холсте наклеенном на картон,а по автору похоже на Писемского(ученика Клевера),но если подписи нет,то об этом можно забыть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |