Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что за картина? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=303401)

AntonDobro 17.11.2015 03:35

Что за картина?

Вложений: 2
Приветствую!
Примерно около 8 лет назад досталась эта картина, хотелось бы узнать кто автор, вдруг кто-нибудь сможет узнать!
Было предположено что автором является Юрий Обуховский, но написав ему я получил отрицательный ответ.
Надеюсь тут мне смогут помочь.
Заранее благодарю за внимание!
Высота 59 см
Ширина 89 см
Никаких знаков отличия не имеется.
Холст, масло.

Artoil-A 17.11.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от AntonDobro (Сообщение 3603681)
Приветствую!
Примерно около 8 лет назад досталась эта картина, хотелось бы узнать кто автор, вдруг кто-нибудь сможет узнать!
Было предположено что автором является Юрий Обуховский, но написав ему я получил отрицательный ответ.
Надеюсь тут мне смогут помочь.
Заранее благодарю за внимание!
Высота 59 см
Ширина 89 см
Никаких знаков отличия не имеется.
Холст, масло.

Напоминает декоративные разработки 90х годов в Москве.
Цена 200 - 500 баксов в те времена.

Wladzislaw 17.11.2015 16:15

Из Китая сувенир приволокли, и не поленились :)

Artoil-A 17.11.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Wladzislaw (Сообщение 3604141)
Из Китая сувенир приволокли, и не поленились :)

Китайцы сами скупают художественные работы в РФ на 30-50% дешевле. А эта картина по технологии изготовления напоминает изыски 90-х. Но это, скорее, не живопись, а ДПИ.

AntonDobro 24.11.2015 03:18

Благодарю всех за информацию!

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3604341)
Китайцы сами скупают художественные работы в РФ на 30-50% дешевле. А эта картина по технологии изготовления напоминает изыски 90-х. Но это, скорее, не живопись, а ДПИ.

Не будете ли вы так любезны подсказать в какую цену я смогу продать эту картину, если конечно обладаете такой информацией. Интернет выдает совершенно разные цены.

Sevrov7 24.11.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от AntonDobro (Сообщение 3611731)
Благодарю всех за информацию!

Не будете ли вы так любезны подсказать в какую цену я смогу продать эту картину, если конечно обладаете такой информацией. Интернет выдает совершенно разные цены.

Такое,на мой взгляд,есть шанс выставить и продать в магазинах "Подарки","Сувениры",в мебельных магазинах средней ценовой категории или на авито. Просить тыщ пять,но если дадут меньше расставайтесь без сожаления :)

Artoil-A 24.11.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Sevrov7 (Сообщение 3611921)
Такое,на мой взгляд,есть шанс выставить и продать в магазинах "Подарки","Сувениры",в мебельных магазинах средней ценовой категории или на авито. Просить тыщ пять,но если дадут меньше расставайтесь без сожаления :)

Такая продажа возможна только в провинциальных универмагах, но крайне дешево. В столицах эту картину лучше продавать на уличных вернисажах.
И смените рамку на стильную. В некоторых багетных мастерских есть компьютерный подбор багета.

Кирилл Сызранский 24.11.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3612181)
Такая продажа возможна только в провинциальных универмагах

В "провинциальных универмага" не торгуют картинами. :D

Artoil-A 24.11.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3612251)
В "провинциальных универмага" не торгуют картинами. :D

В провинции есть местные союзы художников и с незапамятных времен они торговали: художественной мини-скульптурой, керамикой и живописью.
Торговля шла на базе универмагов для легальных художников и на базе комиссионных отделов для всех остальных.
Цены в Подмосковье - несколько ниже вернисажных, но требования к качеству - высокие.

Кирилл Сызранский 24.11.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3612541)
Торговля шла на базе универмагов

Идите проспитесь, "универмаг". :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.