![]() |
Аникеев Михаил Корнеевич (1925 - 2011) - "Печоры. Монастырь"
Вложений: 2
Аникеев Михаил Корнеевич (1925 - 2011)
"Печоры. Монастырь" Холст, масло. 60х40 см. Слева снизу подпись "М Ан"; на оборотной стороне авторская подпись и дата: "М. Аникеев 19... [ручкой, неразборчиво] / Печоры. Монастырь / х. м. р. 60х40". Цена: 65 000 руб Одна из самых красивых работ Аникеева, которые я когда-либо встречал. |
будьте любезны....сделайте фото подписи
|
Вложений: 1
Фото подписи
|
Вложений: 1
Цитата:
возможно это работа сына ...Михаил Михайлович Аникеев вот у меня его работа ...очень похоже но не утверждаю |
alexenys64, может быть. Но я как-то изучал подписи Аникеева старшего и находил среди них абсолютно идентичные. А первая буква "м" - мне кажется это просто мазок краски.
Отправил фото работы и подписи Михаилу Михайловичу Аникееву - может быть он ответит. |
Но сами работы и "стиль мазков" - ооочень похожи!
Не могли бы Вы прислать фото подписи и надписей с обратной стороны (если они есть)? Спасибо. |
Цитата:
фото оборота прислать не могу...завал |
Это работа Михаила Корнеевича, его позднего периода, написанная в 1990-х гг. Вот ответ по email его сына, художника Михаила Михайловича Аникеева:
"Рад, что Вы приобрели работу моего отца. Она написана в годах в 90-х с натуры, а позднее, в мастерской была им же дописана несколько с другим взглядом, более живописно. Надпись года написана им по рассеянности." |
Какова стоимость картины ?
|
Указана в первом сообщении - 65 000 руб.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |