![]() |
Ф.В.Сычков, оценить картину
Сообщите, пожалуйста, ориентировочную стоимость картины Сычкова Ф.В., акварель. Размеры картиный в см - 42 на 67.
|
При условии, что автор этой акварели действительно Сычков, стоить она должна не меньше 30 тысяч долларов США. Ориентируюсь на последние эстимейты его графики.
|
Кирилл Сызранский не вводите Ольгу в заблуждение,на сайте Кентавра работа большего размера,холст,масло стоит 35000 долларов и как всегда,ТОРГ УМЕСТЕН.Думаю от 10000 с очень хорошим понижением.
Вот ссылка http://www.kentavr-art.ru/item.php?id=012213 |
Вложений: 1
мистер-у, я же написал, что ориентируюсь на аукционные эстимейты сычковских акварелей, а не на цены московских антикварных точек.
Например, вот эта акварель на июньских прошлогодних торгах Russian Art Day Sale аукционного дома Sotheby’s выставлялась с эстимейтом 30,000 — 50,000 GBP (50,244 - 83,740 USD). Это первое. И второе: я высказал своё мнение и оно может приниматься во внимание или же нет. Но за совет спасибо. Надеюсь, что как нибудь я Вам его верну с искренней благодарностью и низким поклоном. |
Цитата:
А сегодня,вряд ли! Да и сама работа тускловатая. |
Цитата:
|
Уровень работы довольно не плохой, с большой долей вероятности работа подлинная,но мне лично не нравится нижняя часть картины и "обрезанная" художником кисть левой руки.
|
Побольше бы таких работ.По цене-не дешевая.С ув.
|
Готов предложить 8000$
С уважением! |
Добрый день. Спасибо за помощь в определении цены.
Готова продать за 10 000 USD, торг уместен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |