![]() |
Прошу помощи в оценке картины
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Приобрела картину с рук - очень понравилась. Раму пришлось заменить, старый багет был слишком стар... Продавец о картине рассказал мало: мол, в свое время была приобретена во время скупки "старья" у населения его тещей. Картина не подписана. Краска в одном месте облуплена. Вопрос: реально ли ее вообще идентифицировать и узнать примерную рыночную стоимость? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
Главное, что Вам нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приобрела в городе Нижний Новгород, но если точнее - в Нижегородской области (город Бор).
|
Цитата:
Наши поздравления! Вы стали обладательницей непревзойденного китча. Главное что что Вам это нравится, и Вы довольны. Это самое ценное. Подберите соответствующий багет - обязательно! Продавцу картины, рассказавшему мало, огромный привет, если встретите. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже так!))) а я в глубине души так лелеяла мысль о том, что раз она мне нравится, значит это шедевр, не меньше! Ну чтож, хороню свои надежды. В одном все Вы правы - главное, что она мне нравится! Наверно, нужно на этом остановиться и довольствоваться тем что есть))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |