![]() |
Н.И.Фешин?
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Прошу помощи в определении подлинности данного рисунка. Заранее благодарен откликнувшимся. |
Вложений: 1
Освещение плохенькое, поэтому изображения выполнены сканированием.
Заодно тот же вопрос по второму рисунку: |
Вложений: 2
Георгий345, вот Фешин, сравните:
|
Кирилл Сызранский, спасибо. Я видел эти рисунки в сети.
Не имея художественного и искусствоведческого образования, возможно именно поэтому, не вижу противоречий в случае авторского повтора. |
Георгий345, а Вы эти рисунки уже купили? Или Вам их только предлагают купить?
|
Цитата:
Оба рисунка, в данный момент, у меня, если вопрос об этом. Пост еще выше - тест на профпригодность. Вы не поверите, но из сравнения рисунков в сети и предоставленных мною ничего для себя не уяснил, к моему огромному стыду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- копия, и говорить больше не о чем (в развернутом виде этот ответ допускает характеристики уровня копииста, возможного времени исполнения, встречаемости аналогов на рынке и т.д., в кратком - "ничего общего с автором"); - все может быть, но требуется экспертиза (техника исполнения соответствует авторской, но вызывает вопросы следующие моменты: ...); - большая вероятность аутентичности предмета. Все остальное - интерпретация вышеизложенных вариантов ответа. |
Цитата:
|
Легенда иная, но вызывающая не меньший скепсис. Я их сам наслушался вдоволь и распространять здесь не планировал. Вопрос был абстрагирован от всяких баек. Может кто не "ткнув пальцем в небо" и не боясь запятнать свою безупречную репутацию ответить - спасибо, а нет - ничего страшного, извиняюсь за беспокойство, спасибо что заглянули в тему. Вот и все. Примеры картинок мне, в данном случае, ни о чем. Потому и обратился из своего захолустья сюда. Или вообще на моих снимках стремная мазня, а я дурачусь просто?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |