![]() |
|
Валентин Серов. Выставка к 150-летию со дн рождения
Вложений: 1
Думаю многие знают, но на всякий случай...
Открылась выставка: Валентин Серов. К 150-летию со дня рождения. Будет проходить с 7 октября 2015 по 17 января 2016 Крымский Вал, 10, залы 60–62, 80–82 Сайт выставки: http://serov.tretyakov.ru/ |
Цитата:
Простояли 2 часа (дальше, думаю, что будет дольше. Как с Левитаном) Выставка просто прекрасная. Мои иранские гости были в неописуемом восторге. Спасибо устроителям. |
А никто не в курсе - это та же выставка, что была в Русском Музее в начале этого года, или другая? Та была совершенно замечательная, кто не был - идите обязательно.
|
Цитата:
|
Хотел сегодня съездить, но не получилось....на сайте пишут впервые такая выставка....250 работ из отечественных и иностранных музеев и частных собраний...
Странно, что сайт выставки висит....смотрю и сайт ГТГ тоже не открывается сейчас....когда создавал тему все работало....думаю скоро исправят.....зайдите, почитайте....там есть описание выставки и забавное мультимедиа в начале, уверен всем понравится :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
250 произведений, работы из 25 российских музеев, 4 музеев зарубежных стран и 9 частных коллекций. В Русском проходила выставка "Серов. Не портретист". |
Цитата:
PS Почитал рецензии, выставка действительно отличается - в Питере выставка называлась "Серов - не портретист" и там в принципе не было портретов, а тут, я смотрю, портретов много. Надо идти! ;) |
сейчас проверил - заработал сайт выставки...
|
LEVSHA,
Сайт выставки открывается, но все картины показаны на нем? |
Цитата:
Иначе бы интриги не было :) Доберусь - обязательно сделаю фотоотчет по мере возможности) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|