![]() |
Кто автор?
Вложений: 10
Встретилась такая вот работа, х/м, 80х150, может и кому из Вас, друзья ,встречалась работа данного автора? Посмотрите пожалуйста, я опознать не смог, хотя есть одна зацепка, хочу удостоверится.
Заранее благодарю за помощ и информацию. С уважением, |
|
Может быть Сергей Зенцов?
В любом случае думаю, что особой ценности картина не представляет. :p Зенцов Сергей 1959 - художник Биография Родился в 1959 году в г.Новокузнецке. После художественной школы закончил Кемеровское художественное училище, а в 1986 году - Московское высшее художественно-промышленное училище (б.Строгановское). Работает в области станковой и монументальной живописи. Является постоянным участником художественных выставок в России и за рубежом. Работы художника находятся в частных коллекциях России, Франции, Германии, США. :D |
Цитата:
Я не видел Вашей темы, сейчас прочитал комментарии, видно, не судьба узнать автора и эти дополнительные фото деталей и оборота мало что дадут, хотя не будем терять надежду. С Wladzislaw хочу согласится, я писал вверху, что есть зацепка у меня, художнику в 90-м какраз 31. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dato, John Preston, а откуда эта вещь? Там, откуда она, ничего не знают об авторе? Может там хоть какие-нибудь зацепки имеются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ничего общего с работами Зеленина данное произведение не имеет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |