![]() |
Выставка Игоря Александровича Сапункова в интерьерах
Вложений: 10
Осваиваю антикризисные приемы организации выставок:) Кросс-промоушен, так сказать.
20 работ Игоря Александровича Сапункова на неделю размещены в интерьерах огромного мебельного салона "Бо Концепт" на Шмитовском проезде, 16. На открытии было около 80 гостей, любители живописи, мебели:), дизайнеры интерьеров. Похоже, большинство остались довольны увиденным и форматом мероприятия. Выставка будет идти еще неделю. Возможно, этот опыт кому-то покажется полезным. |
Вложений: 6
работы представляет дизайнер Елена Теплицкая и последняя картиночка. "Наполеон при Ватерлоо". Куда-то делись фотки с банкета, но, думаю, что это не главное.
|
Цитата:
|
SAH,
Вообще на этот год у меня в плане несколько подобных кросс-мероприятий, т.к. "стандартное" участие в выставках стало накладным. Кроме того, это позволяет привлекать людей, которые пока не имеют привычки ходить на выставки и в галереи. О результатах обязательно расскажу всем, кому это будет интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваши или мебельного салона? |
Кирилл Сызранский,
Да, мольбертов тоже 20. Мольберты появились, чтобы "отбить" мебель от живописи. Хотя есть и картины на стене (меньшинство). В данном случае мольберты принадлежат салону (закуплены по нашей рекомендации), т.к. они решили работать с нами на постоянной основе. Но у меня тоже есть:) Я в июне запускаю еще два похожих проекта. |
Идея хорошая, хотя и не новая. Картины в интерьерах смотрятся замечательно ;)
А как насчет выставок в гостиницах? Это обычная западная практика. В России это распространено или большинство видят свои работы в галереях, музеях и на аукционах? |
Veronic,
Я Вам не скажу за всю Россию, но картины Игоря Александровича Сапункова я в гостинице поначалу представлял. Сейчас сменил их на авторизованные принт-копии, т.к. это более соответствует возросшему имиджу художника:) |
Авторизованные принт копии, это принты подписанные художником?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |