![]() |
|
Не покупайте
Предлагаю ввести подрублику-Не покупайте (по работам украденным из частных собраний).Тема давно назрела.
У меня украли мошенническим путем работы Чиненова АС 1855-1935 г.ж. Если нужно .я подробно напишу как проводилось мошенничество.Для других наука. Поздравительный адрес Чиненову АС У ерика бум.\акварель +-8-21 Сети сушатся холт\масло 25-33 без подрамника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunny,
Вы заочно знакомитись с форумчанином аж в 2012году. Вам предлагают то.что Вам нужно.Сторговались по цене.Проводите пару сделок без особых накладок(даже оплачиваете по факту отправки ).Далее происходит сбой Вам дают № отправки.но ничего не отправляют. Тогда меня пронесло.не оплатил без отправки . В качестве примера .переписка. (Я) "-Жду чека или № .что отправили Чиненова+ фото+ адрес. Сбросите .сразу сбегаю оплачу Сообщение от.....(продавца) Александр он сказал чек выслал Вам на почту . Вчера еще вот номер 14340987001567 . Мне тоже вышлет чек я Вам Отправлю (Я) -Нет он мне не сбросил..........@donpac.ru У меня сейчас не светится отслеживание по интернету.Посмотрите где эта бандероль сейчас.? (продавец) У меня тоже не показывает , оно так всегда со всеми посылками показывает когда до сортировки вроде доходит дня через 2 (Я)-Пусть чек сбрасывает-только.чтоб все читалось Я же Вам сказал пришлет мне чек я Отправлю сразу Вам деньги " "Сообщение от ......(продавца) Александр ..... тысяч можете не переводить (Я)-Понятно Вы не отправляли. Я так и не дождался чека и № бандероли .что Вы дали .не светится среди отправленных из Москвы Александр (продавец) Когда я Вас просил мне нужно было срочно , Вы не пошли мне на встречу . А теперь , За ......тысяч желаю Вам удачи в поиске работ Чиненова в другом месте !" |
Думаю, это мошенничество. Надо просто подавать заявление в полицию.
|
Цитата:
|
Если так, то мошенничества нет. Я понял так, что покупатель отправил деньги, а продавец ничего не отправил взамен. Только несуществующий № отправки.
|
Не покупайте
Раскажите подробно с какими способоми воровства-мошенничества Вы столкнулись? Если возможно, скажите, с кем нельзя иметь дело.? Я обещаю помочь довести эту информацию до всех знакомых коллекционеров и галерей Ростова на Дону.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=xDTwCRYyh3s |
Цитата:
Цитата:
Тут предлагался к продаже архив Андрея Семеновича Чиненова. Отсюда Вам предложение шли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|