![]() |
Портрет мужчины
Здравствуйте.
Есть портрет мужчины, выполненный на бумаге JAN KOCHANOWSKI, карандашом. Подписано risowal T.Maleszewski. Размеры 56*68см. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительную стоимость. И, куда лучше обратиться за экспертизой. Буду благодарна за любую информацию. Пыталась что-то узнать на разных сайтах, но все молчат, как партизаны. |
Доброго дня, Мария!
Выложите фотографии данного рисунка здесь. Скорее всего, нет экономической целесообразности в проведении экспертизы ! |
Вложений: 4
Очередной глюк... фото видно не всем...
Выложу сам |
Ваш художник - поляк Tytus MALESZEWSKI (1827-1898).
Экспертизу проводить неоправданно. По авторству, думаю, нет вопросов. По стоимости: я бы сказал, что 50-70 тыс. рублей, если продавать очень в долгую. На любителя портретов того времени... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда цена совсем маленькая... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И с чего я сразу решила, что это производитель бумаги? :shy: Собственно, сразу сбивало с толку то, что как будто на светло-коричневую бумагу наклеена белая. Но, на мой взгляд профессионально, т.е, наверное, фабрично. Думала. Сейчас не знаю. И подпись, наверное, не написанная, а нарисованная.? Это тоже называется "литография"? В общем, скорее всего, рисовал дед. :) С одной стороны, жалко, деньги нужны, а работу деда продавать не буду. С другой стороны, дед по новому открылся. У него только церковной тематики картины, а тут. Классная работа, на мой взгляд. Я не представляю, как можно карандашом вот так...Я вообще не представляю, как и красками можно. К сожалению, не в деда :( Извините, что отвлекла от серьезных тем. :) Всем большое спасибо, что помогли разобраться!!! :):):) Всем добра и удачи! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |