![]() |
|
Картина В.В.Астальцева
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста, в оценке картины Астальцева В.В.
Данные картины: "Юг Урала" 1977 год Холст, масло. Размер 40х80 За какую цену реально продать эту картину? http://www.artlib.ru/index.php?id=11...295&iid=116646 |
Аукционных продаж нет. При этом в интернете поиск выкидывает на сайты где продаются картины Астальцева. По цене 5000-10000$. На мой взгляд цена странная (сильно завышена). Если раньше 4 августа никто из участников форума не подскажет, я попробую узнать в галереях по советскому искусству.
|
Konstantin, Рейтинг художника 4-в,Вы правы- цена завышена.
Продажи на Савкоме 2007г: 250-500 у.е. средних размеров работы.Одну работу оценили 2,5-3,5 уе.(но продана или нет непонятно). |
Продажу картин заслуженного художника России Астальцева найдёте
на аукционах "Гелос" в 2007 году. www.gelos.ru |
Konstantin, спасибо! Я была бы очень признательна за помощь.
antip, в Гелосе картину оценили в 30 тысяч, но они сразу не покупают. |
Цены на картины художника Астальцева В.В.
Аукционный дом "Совком" цены на картины художника Астальцева В.В.
http://www.sovcom.ru/creators/?symbol=&CreatorID=799 Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Продавцу о картине художника Астальцева Виктора
Цитата:
Искусствовед-эксперт Диана Черепицкая. |
Цитата:
|
В ответ Константину о картинах художника Астальцева Виктора
Цитата:
Теперь о ценах. Мне странен Ваш непрофессиональный взгляд и оценка. Экспертиза Союза Антикваров России - комиссия в составе Г.Анисимова и Л. Дьяконицина в 1995 году - присвоила Заслуженному художнику России Астальцеву В.В. 5 ранг из 24 существующих по классификации Европейской Ассоциации искусства. И даже нет смысла говорить о установленных в тот момент ценах, потому что они по прошествии 15 лет существенно возросли. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
23 аукционные записи-22 живописных лота и один-графика. Всё на отечественных аукционах-Гелос, Совком... Последняя запись: Название Суздаль Год создания 1980 Техника Холст; масло Размер, см 80x60 Провенанс - Примечание - Дата 22.05.2008 Аукционный дом Русская Галерея Искусств, Москва Лот 16 Эстимейт 6500 - 7000 USD ( 4139 - 4457 EUR, 3285 - 3538 GBP ) Не продано. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все мировые аукционы дают результаты своих торгов. Я сейчас посмотрел их и дал даже последнюю запись. Вы не то место выбрали для шуток подобного рода. Здесь на форуме разговор идёт о деньгах, а это серьёзно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|