Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продано: Инфанте Франсиско Артефакт (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=290361)

временная 24.06.2015 17:42

Инфанте Франсиско Артефакт

Вложений: 4
прошу помочь адекватно оценить на сегодняшний день работу Инфанте. хочу продать. была подарена моему отцу-дарственная надпись и автограф автора на обороте. размер 18 на 18см.
прошу прощения за качество снимков. пока нет возможности сделать лучше-просто разбила свой хороший фотоаппарат-осталась "мыльница".

временная 24.06.2015 22:45

никто из Просветленных и Знатоков не поможет оценить?))))) на аукционах нашла старую инфу. на Молотке как-то для меня неясно.

временная 25.06.2015 14:51

господа Профессионалы и Знатоки? неужели никто не в курсе стоимости такой работы достаточно известного мастера? как я поняла- он продвинутый,раскрученный, в музеях-коллекциях давно присутствует итд итп...

временная 26.06.2015 16:25

в общем-кому интересна эта работа-предлагайте свою цену. а я буду думать- есть ли смысл за такие деньги вообще продавать)))))

временная 27.06.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от временная (Сообщение 3486931)
прошу помочь адекватно оценить на сегодняшний день работу Инфанте. хочу продать. была подарена моему отцу-дарственная надпись и автограф автора на обороте. размер 18 на 18см.
прошу прощения за качество снимков. пока нет возможности сделать лучше-просто разбила свой хороший фотоаппарат-осталась "мыльница".

совсем никто по стоимости сориентировать не может? не может быть, чтобы никто из профи не знал цен на работы данного автора(((

временная 05.07.2015 21:38

еще раз прошу Профи сориентировать с ценой.

Алек Сандер 05.07.2015 22:31

Я не такой уж профи, но рискну отозваться. К сожалению, порадовать вас нечем. Возможно, вам лучше оставить это фото себе на память. Оно не из лучших у Инфанте (насколько я могу судить), да и размера самого маленького. До недавнего времени полноценные фотоработы Инфанте можно было приобрести в районе двух-трех тысяч евро. Осмелюсь предположить, что стоимость данного фото, если повезет, будет в районе восьмисот-тысячи евро.

Кирилл Сызранский 05.07.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Алек Сандер (Сообщение 3496271)
да и размера самого маленького.

Нет, в этой серии есть ещё меньше, она, серия "Странствие квадрата" 1977 года, вся из небольших отпечатков состоит. Зато этот - точно авторский, подписанный самим художником + дарственная.
Цитата:

Сообщение от временная (Сообщение 3488981)
совсем никто по стоимости сориентировать не может?

Трудно сказать. Аукционные проходы этой серии известны, но что нам до нью-йоркских и лондонских цен, правда?
Здесь и сейчас, в районе пары тысяч долларов, думаю, если не тысячи.

Алек Сандер 05.07.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3496291)
Нет, в этой серии есть ещё меньше, она, серия "Странствие квадрата" 1977 года, вся из небольших отпечатков состоит. Зато этот - точно авторский, подписанный самим художником + дарственная.

Как я и сказал, я не большой спец по фото и по Инфанте, мне у него больше художественные работы нравятся. Но "квадраты" больше я точно видел, а вот меньше вообще не помню - ни из этой серии, ни из других. Но конечно, все может быть. Я и лезть-то не хотел, думал, кто поопытней откликнется, да все почему-то молчали. Зато сразу человеку сколько информации… :)

Кирилл Сызранский 05.07.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Алек Сандер (Сообщение 3496321)
"квадраты" больше я точно видел

Я тоже.
Цитата:

Сообщение от Алек Сандер (Сообщение 3496321)
а вот меньше вообще не помню

Смотрите здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.