![]() |
|
Инфанте Франсиско Артефакт
Вложений: 4
прошу помочь адекватно оценить на сегодняшний день работу Инфанте. хочу продать. была подарена моему отцу-дарственная надпись и автограф автора на обороте. размер 18 на 18см.
прошу прощения за качество снимков. пока нет возможности сделать лучше-просто разбила свой хороший фотоаппарат-осталась "мыльница". |
никто из Просветленных и Знатоков не поможет оценить?))))) на аукционах нашла старую инфу. на Молотке как-то для меня неясно.
|
господа Профессионалы и Знатоки? неужели никто не в курсе стоимости такой работы достаточно известного мастера? как я поняла- он продвинутый,раскрученный, в музеях-коллекциях давно присутствует итд итп...
|
в общем-кому интересна эта работа-предлагайте свою цену. а я буду думать- есть ли смысл за такие деньги вообще продавать)))))
|
Цитата:
|
еще раз прошу Профи сориентировать с ценой.
|
Я не такой уж профи, но рискну отозваться. К сожалению, порадовать вас нечем. Возможно, вам лучше оставить это фото себе на память. Оно не из лучших у Инфанте (насколько я могу судить), да и размера самого маленького. До недавнего времени полноценные фотоработы Инфанте можно было приобрести в районе двух-трех тысяч евро. Осмелюсь предположить, что стоимость данного фото, если повезет, будет в районе восьмисот-тысячи евро.
|
Цитата:
Цитата:
Здесь и сейчас, в районе пары тысяч долларов, думаю, если не тысячи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
|