![]() |
Икона Преподобный Андрей Критский
Вложений: 2
30х23х3 см. Прошу уважаемых знатоков и ценителей, высказаться по школе, письму, если таковые имеют место быть, и возможное время и место написания.
Заранее всем огромное Спасибо. С Уважением, вниманием... :shy: |
вт. пол. 19 века
|
Аркадий, спасибо, наверное не хотите меня расстраивать Н. Тагилом, поверьте не расстроите -не один год прожил на Урале -шикарные места и великолепные люди.. )
|
Вложений: 3
Не понимаю, как можно "расстроить Н. Тагилом", там была сильная иконописная школа, сродни невьянской, писали очень качественные и недешевые иконы (в т.ч. подписные и датированные, на фото один из таких примеров). Но эта ваша икона к Нижнему Тагилу никакого отношения не имеет, на мой взгляд.
|
Спасибо, очень красиво -это единственное, что могу сказать, и извиняюсь, что Вам пришлось разъяснять мне за Н.Тагил.. -очень признателен, а по Андрею Критскому, мне поясняли, что из "моих мест", т.е. Петербург..
Теперь меня будет интересовать, чистая математика, что могут стоить эти предметы на рынке.. Самый простой ответ ПО БЫСТРОМУ -СТОЛЬКО, А В САЛУНАХ ОНИ БЫ СТОИЛИ СТОЛЬКО-ТО.. :shy: С УВАЖЕНИЕМ.. (!надеждой и благоговением..) |
По быстрому 10-15т.р. (как за редкий именной образ, но невысокого уровня письма и небольшого размера), "в салунах" ессно могут поставить в продажу вдвое-втрое-вчетверо дороже и т.д., насколько хватит фантазии..
|
Спасибо, Аркадий: четко, ясно, убедительно. )
|
Ну вот меня, например, зовут Андрей и мне не жалко предложить за эту икону 30 т.р.
Для себя, любимого... |
Хорошее предложение, я бы согласился не раздумывая..
|
Андрей Николаевич, спасибо за предложение, оно уже превышает оценку "по-быстрому и без документов". Аркадию, спасибо за поддержку.
Но пока обожду, знаете, как говорят: алАчность не порок - признак бережливости. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |