![]() |
Ренат Садеков
Вложений: 1
Здравствуйте!
Мне нравится работы московского художника Рената Садекова, но не могу определиться с оценкой. Как по вашему, сколько она должна/может стоить? 1. Автор - Ренат Садеков. 2. Оргалит, масло. 3. 50Х60 см. 4. год создания 1996. 5. В правом нижнем углу надпись: Ренат Садеков 96. 6. Общее состояние картины можно оценить на 4. |
Аукционных продаж нет. Поэтому цена может гулять в пределах 300-3000$. Как и на всё современное искусство. Точнее сказать не возможно. Всё зависит от апетита автора и Вашего желания. Но если Вы расчитываете, что купив, к примеру, за 1000$ сумеете её за эти же деньги продать, то Вы ошибаетесь. Продать будет трудно.
|
Konstantin, Константин Вы правы,ликвидность не большая,хотя и художник хороший.
|
Да мне тоже понравилась.
Как то сориентироваться в ценах на современное искусство можно побродив на http://artnow.ru/ |
Цитата:
На сайте цены,можно смело делить на два. |
А то и на три. Ещё полезно посмотреть сколько по времени картины в находяться в продаже на сайте. И тогда станет понятнее ликвидность.
|
Цитата:
|
marin191,
оргалит не любят покупатели. Этим он плох:) Если серьезно, то стойкость связки масло-оргалит действительно хуже чем масло-холст. Хотя все это условно: масло, холст, картон - все это бывает очень разным по ингридиентам и качеству. Плюс техника письма. Плюс условия хранения... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |