![]() |
Живопись - прокомментируйте и оцените
Вложений: 5
Здравствуйте,
Прокомментируйте, пожалуйста, приложенные вещи 1. Портрет, неизв. автора, холст, масло, предп. конец 19 века, 23 х 30 см 2. Портрет, акварель на картоне, Лев Бакст, 10 х 23 см 3. Пейзаж, акварель на бумаге, Альберт Бенуа, 1898, 33 х 23 см Экспертизы нет. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У А. Н. с Марией Николаевной Кузнецовой был сын Михаил. |
Цитата:
А вообще об Альберте Альбертовиче упоминаний немного, но живопись его существует :) |
Не, я из "Бенуа" выхожу, там голову сломать можно... :eek:
Подпись точно не Альб. Ник. , тот печатными латинскими буквами подписывался... Да, конечно, это у Альберта Альбертовича Бенуа (1879-1930) была жена Мария Николаевна Кузнецова, оперная певица Мариинского театра, (1880, Одесса—1966, Париж). У них был сын Михаил. Это я уж от этих Бенуа слегка обалдел. |
Да, семейка не маленькая :) Я в них сам запутался. Но представленная здесь акварель точно не А.Н.Бенуа! Да и Бакст странноватый...
|
За Бенуа под вопросом предложу 400 долл.
|
Цитата:
По моему скромному разумению подлинный Бенуа стоит несколько больше. Поддельный же Бенуа не стоит ничего. |
Вложений: 1
Есть одна работа с очень похожей подписью. Продана она была на Сотбисе в 2005 году как работа Альберта Николаевича Бенуа. Но я тоже склоняюсь к мысли, что это не Альб. Ник. По-моему, манера не его. А вообще нужно в местной базе подольше покопаться, может, найдется еще интересное что-то.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Всех Альбертов на память не помню, посмотрю дома в воспоминаниях А.Н.Бенуа, они там подробно перечислены. Может, и Ваш найдется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |