Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: В.Е.Татлин, "Восточный мотив" условное название (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=287571)

misterfilin 26.05.2015 11:43

В.Е.Татлин, "Восточный мотив" условное название

Вложений: 5
35 НА 62
холст .масло

Kaestlin 26.05.2015 15:05

misterfilin, знаете, даже не хочется упражняться в остроумии, т.к. не смешно. Превращаете форум в отвратительную барахолку. Подпишите что ль "К.М." тогда: будет столь же убедительно, но ещё дороже.

misterfilin 26.05.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Kaestlin (Сообщение 3466041)
misterfilin, знаете, даже не хочется упражняться в остроумии, т.к. не смешно. Превращаете форум в отвратительную барахолку. Подпишите что ль "К.М." тогда: будет столь же убедительно, но ещё дороже.

Вроде я в разделе продаж, а не в разделе "анекдоты" во первых
во вторых, цена еще не озвучена...
в третьих,,, вы же не знаете есть ли атрибуция на работу...
Уже приводил пример , что много уважаемых форумчан сомневались в подлинности работы, а Третьяковка дала подтверждение,,, см.Терпсихоров" тропинкав лесу""
В 4 х , если что то не нравится,,,, проходите мимо...
с ув.

Kaestlin 26.05.2015 22:13

misterfilin, О! про атрибуцию расскажите пожалуйста. Очень интересно! ГТГ? ГРМ? Или сами? Не, ну я вам даже свою предложу: 1899 год, 5й класс гимназии, побег из отчего дома , первое путешествие на судне юнгою. И всё сходится копейка в копейку. Восточный мотив по следам свежих впечатлений. Несовершенства некоторые- дык это ж ещё до обучения у Левенца и Харченко. Возникает правда проблема с эталонными работами. Ну и это преодолимо, на Молотке много всякого-только успевай подписывать.
Не было б к вам никаких претензий, если б вы теме написали "Н.Х". И торгуй- не хочу.
Место вашей картинке -если вы настаиваете на авторстве- в разделе Смешные картинки, сатира и юмор.
А ходить мне мимо такого "татлина" или нет- позвольте самой решать

misterfilin 26.05.2015 22:27

Дама всегда права...
н/х написать не мог, так как
экспертиза на эту работу есть
реальному покупателю, которым Вы не являетесь, отправлю..
И все таки , я считаю, что это раздел продаж, (барахолка)где планирую выставить боллее 100 работ а не обсуждений,,, мне были интересны мнения на работу н /х "девушка", в соответвтвующем разделе писал,,,,, если пример с Терпсихоровым Вас не убедил,,или экспертиза Третьяковки тоже плоха? Приведу еще пример..есть работа Ромадина,,,10 из 10 знатоков и экспертов 2 года мне говорили, что железно не он,,,"зеленуха" какая то, не его стиль, мазок и прочеее,,100 долларов не стоит,, а в Грабаре дали заключение...
как то так

Кирилл Сызранский 26.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Kaestlin (Сообщение 3466561)
Не было б к вам никаких претензий, если б вы теме написали "Н.Х".

Да даже если бы автор темы написал просто "Татлин", как на подписи, без "В.Е.".

Kaestlin 26.05.2015 22:50

misterfilin, Ах и экспертиза есть? Значит вечер перестает быть томным. Душевно прошу, отпишите: чья? Я серьезно, без издевки. Страна должна знать героев. Но только на эту вещь не может быть положительного заключения. Итого: или вы нас обманываете, или заключение фальшивое. Честно говоря, таких татлиных всерьез предлагали разве что в 90е. Даже фальшивки с последнего салона- цветки прерий душистые сравнительно с вашим шедевром

misterfilin 26.05.2015 23:12

Я никого не обманываю, на этом форуме, новичек,,, на парочке других , не на Молотке,(где я даже не не регестрирован)..,есть хороший рейтинг, объемы продаж и покупок и есть люди, которые знают меня лет 20 в мире антиквариата, думаю, что кое кто уже узнал...еще раз повторяю, что работа продается с экспертизой, с которой она мне пришла за 200 тыс.руб..реальному покупателю все отправлю на почту
с уважением ко всем участникам

Кирилл Сызранский 26.05.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от misterfilin (Сообщение 3466581)
или экспертиза Третьяковки тоже плоха?

Каких же времён у Вас экспертиза ГТГ на эту вещьТерпсихорова?

А, всё, вижу. Но у Вас экспертиза не Третьяковки, а НИНЭ им. Третьякова.

misterfilin 26.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3466661)
Каких же времён у Вас экспертиза ГТГ на эту вещьТерпсихорова?

А, всё, вижу. Но у Вас экспертиза не Третьяковки, а НИНЭ им. Третьякова.

Все так плохо? Фальшак?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.