Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Знатоки! Пожалуйста, подскажите! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=287521)

Wlad 25.05.2015 21:48

Знатоки! Пожалуйста, подскажите!

Вложений: 6
Есть старая картина ,холст ,масло. Размер 850*650мм.Автор неизвестен.Холст ветхий ,есть повреждения. Подскажите , стоит ли ее отреставрировать для себя,т.к. пейзаж красивый , или даже и не стоит заморачиваться ? Если кто подскажет автора , или где поискать , в каком направлении , будет отлично !

Николаич 26.05.2015 13:36

Вопрос в том, во сколько встанет реставрация.... А пейзаж приятный. С ув.

Wlad 26.05.2015 13:40

Вот я и думаю , стоит ли реставрировать?

художник Федотов 26.05.2015 14:26

Картинка ужасно ужасная, особенно тени от сосен, мёртвый колорит, длинная прямая дорога, дерево в середине разваливает композицию...Художественной и денежной ценности не имеет...Не тратьте деньги на реставрацию, а купите на них новую, нормальную картинку...

ANATOLY 26.05.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Wlad (Сообщение 3465621)
Есть старая картина

Работа профессиональная и очень хорошая, многим нынешним "художникам", так писать не под силу. На мой взгляд стоит отреставрировать, будет украшением любой комнаты. Захотите продать заявите.

художник Федотов 26.05.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от ANATOLY (Сообщение 3466261)
Работа профессиональная и очень хорошая, многим нынешним "художникам", так писать не под силу. На мой взгляд стоит отреставрировать, будет украшением любой комнаты. Захотите продать заявите.

Говорят, натуры одухотворённые, с богатым внутренним миром могут в любой, самой бездарной картинке увидеть глубины красоты неописуенной...Так как я примитивен донельзя, то не смог заметить в сей картине никакой красоты и завидую Вам до нельзя...

Если купите сей шедевр, то заявите о себе в мире искусства, как о ценителе истинной красоты...Я на такое не способен...

Wlad 26.05.2015 20:46

Да,действительно . Картина в реальности много красивее ,чем на фото!

ANATOLY 26.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3466291)
.Я на такое не способен...

Абсолютно в этом уверен. Большому количеству любителей живописи, да и многим нынешним "художникам" природа нравится в форме шашлыков.

Николаич 28.05.2015 12:43

Если захотите продать - тоже интересно... С ув.

художник Федотов 28.05.2015 12:49

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от ANATOLY (Сообщение 3466511)
Абсолютно в этом уверен. Большому количеству любителей живописи, да и многим нынешним "художникам" природа нравится в форме шашлыков.

Если хотите восторгаться этим полотном и показать свой художественный вкус, то ради бога...Флаг в руки...Но есть сегодня и более профессионально-холодные последователи Шишкина=евроакадемживописи 19 века...Например, Сергей Басов из Казани половчее разработал сосновую тему...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.