![]() |
Дубовской Николай Никанорович (1859-1918)
Вложений: 1
Я хочу показать вам картины Дубовской Николай Никанорович (1859-1918). Она сделана маслом на холсте и имеет размеры 24 х 32,5 см.
На картине изображена река, что там происходит. Картина была продана за €3.000 в аукционе в Германии. Чего я не понимаю, почему эта картина стоит €3.000 и другие €30.000 или больше. В чем причина этого? Кто-то, кто купил эту картину-счастливый человек? Каково Ваше мнение по этому поводу? Что такое ценность этой картины? Заранее спасибо. с наилучшими пожеланиями |
Цитата:
|
Я предполагаю, что вы считаете эту картину - на основе этой картины - как оригинал. Но почему такое большое различие в ценах? Всем аукцыон онлайн сегодня, все желающие могут всегда посмотреть все предлагаемые товары и можете делать ставки для них. Разница в цене потому что нет сертификата подлинности? Или, может быть, это действительно была удача, чтобы купить эту картину за эти деньги? Кто знает? |
Waldemar, Разве вы не поняли мысль которую выразила Дилетант?
Тогда и вы блаженный! |
Что вы подразумеваете под этим?
, Что картина не оригинал? Что эта картина является копией или может быть подделка?:смутило: Это то, что вы имеете в виду? Если да - почему вы так думаете? Спасибо |
Цитата:
P.S. Справедливости ради отмечу, что Uriart мою мысль выразил гораздо лаконичнее.:) |
Цитата:
|
Спасибо.
Я понимаю. Какова мотивация Аукционный дом продать живопись, которая не является оригинальной? На Аукцыон дом имеет в большинстве случаев 1 Jahr гарантия на проданные товары. Аукционный дом продать товар как оригинал, потому что: 1. это действительно оригинальный 2. у них нет experise и не знаю точно 3. они знают, что это не оригинал, они продают и надеемся, что они будут иметь никаких проблем Если это не оригинальная живопись Аукционный дом будет получить картину обратно и они должны выплатить деньги обратно. В чем дело? Кто может предоставить экспертизу в этом случае? очень путают.:смутило: |
Цитата:
|
Пожалуйста, оставайтесь профессионалом. Мы обсуждаем одну тему.
Обратите внимание, что если человеку что-то сказать о человеке Б, чем он больше говорит о человеке, как о человеке Б. Резюмирую наш disskussion: на ваш взгляд эта картина является подделкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |