![]() |
"Дураки едят пироги"
Только что поступило подтверждение от LCR о том, что презентация книги "Дураки едят пироги" состоится в ГЦСИ (Государственный Центр Современного Искусства) 25 мая в 19-00 по адресу ул. Зоологическая, 13.
Лиана приглашает всех посетить сие мероприятие. Для любознательных : Телефон: (495) 254 06 74, (499) 252 18 82-автоответчик Адрес: 123242, Москва, ул. Зоологическая, 13, строения 1, 2 Проезд: метро Баррикадная, Краснопресненская |
Цитата:
Сообщаю об этом ещё раз, т.к. оказывается не все видели эту информацию. 19 часов, Зоологическая, 13 |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, сократил "виртуально", как всегда и даже "виртуально" побывал на этом мероприятии... :) Получил книгу с афтографом! "Виртуально"... |
Цитата:
СПАСИБО Лианна (потрясающая женщина!) а еще у меня теперь книга с автографом от Дедули (спасибо!) теперь пойду читать........ |
Кирилл Сызранский, Поделитесь,как это вам удается виртуализироваться.
Я бы тоже попробовал. |
uriart, сам удивляюсь. :)
|
Было необыкновенно приятно встретиться с некоторыми завсегдатаями нашей кибер-распивочной :)
Спасибо тем, кто пришел, и тем, кто хотел прийти, но не смог! |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.artinvestment.ru/showth...FC%F1%EA%E8%E9 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, Вы меня раскусили... Но я продолжу всё же свои "виртуальные" путешествия и постараюсь "виртуально" попасть и на это мероприятие. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |