![]() |
Умер Олег Янковский
Вложений: 10
"В среду в одной из московских клиник скончался российский актер Олег Янковский. Перед смертью актер долгое время страдал раком поджелудочной железы. Янковский начал актерскую деятельность в 1965 году Саратовском драмтеатре, с 1973 года играл в Ленкоме. С 1968 года он сыграл в 74 картинах"
Ушел великий Актер, Мудрец, Человек... Царствие ему небесное... Светлая память... Это настоящее горе, что его больше нет среди нас. |
Вложений: 1
Так больно было прочесть сегодня эту ужасную новость....Всем сочувствую
Великий и дорогой всем актёр был... Эгоистически себя тоже жалко - не будет больше его новых ролей.... Очень больно!... |
Встаем и аплодируем Великому Актеру...........Вечная ему память!
|
Вложений: 1
Мне повезло, посмотрел "Шут Балакирев" ещё и с Караченцовым и с Янковским. Отличный спектакль и великолепная игра. Янковский был (уже был, ужас) потрясающе хорош. Такая глубина... Сейчас трудно представить кто может быть - вместо.
И совсем недавно ходили на "Женитьбу" в Ленком, как чувствовали, пошли именно потому что все мэтры вместе. |
"...Прощайте господа!!! Сейчас я улечу и мы вряд ли встретимся... Дело в том, что время на небе и на земле летит не одинаково...Там мгновенье, тут века... Все относительно...Впрочем это долго объяснять... Господи, как умирать надоело!!!... -Томас иди домой и готовь ужин, когда я вернусь пусть будет шесть часов. -Шесть вечера или шесть утра? -Шесть дня... _ Я понял в чем Ваша беда ...Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь ГОСПОДА, улыбайтесь!!!! "
Грустно. Янковский это Человек феномен, талант, один из моих любимых актеров. Очень грустно.. Не хочется верить. Ленком будет уже не тот. Это огромная потеря русского театра и кино. |
Мои любимые фильмы с Янковским-"Мой ласковый и нежный зверь" и "Влюблен по собственному желанию". Очень разные роли: один-галантный красавец-аристократ на коне, другой-алкаш, пытающийся бросить пить с помощью влюбленной дамы. На "Шута Балакирева" я тоже сходила. Янковский понравился, спектакль нет.
|
Это был Человек который не мог играть в пол-голоса и в пол-силы.
Он всегда выкладывался в полную силу! Упокой Господи его душу! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |