![]() |
Статуэтки из кости- Китай 1950 год.
Вложений: 5
Здравствуйте. Статуэтки привезены из Китая, ручная роспись.Очень редкие и красивые. Изготавливались из бивня слона. Маленькая около 17см- цена 30т.р. Большая около 30см- 50т.р. На большой нет подставки. Маленькая с веером - продана. Так же выставлены на других площадках.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
ANATOLY, Здравствуйте, почему у Вас сомнения? Это известные фигурки из слоновой кости, сделанные в 50 гг. в Пекине, шли в специальной коробке, но коробка не сохранилась, две уже проданы. Осталась большая. Посмотрите композицию кузнечик на Пекинской капусте. Похожую композицию видел в музее Подарки товарищу Сталину.
|
Вложений: 3
ANATOLY, Вот это тоже слоновая кость.
|
Цитата:
|
ANATOLY,в действительности они явно не белые, привезены из Китая в 1950 годы, их очень много на аукционах США, можете погуглить, напишите свою почту или как с вами связаться, я новичок не знаю, я продаю дешево, и сегодня вечером брат в Москву уезжает, я мог бы передать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, всё в порядке. Слоновая кость. Предмет достойный. С ув. |
Матфей, не сомневайтесь, я понимаю, что Вам трудно поверить, такие статуэтки, очень редко встречаются, такая тонкая работа, такая пластика, плюс у большой размер раритетный, у нее даже наклона нет, значит сделана с самого основания. Они так отполированы, что в голову не укладывается, как это можно сделать руками. А лучший показатель продажа, две купили коллекционеры из Москвы, жалоб нет. На главной странице на форуме реклама Bonhams.com, я на аукционах видел продажу таких статуэток, Chinese carved polychrome ivory, через гугл зайдите и увидите кузнечика на капусте и китайских красавиц.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |