![]() |
Новые мировые рекорды на Christie's.
Вложений: 4
Вчерашние торги Looking Forward to the Past в Нью-Йорке принесли два исторических рекорда:
"Женщины Алжира (Версия 0)" Пабло Пикассо проданы за $179,365,000 - самое дорогое произведение искусства проданное на публичных торгах, а "Человек указующий" Альберто Джакометти продан за $141,285,000 - это самая дорогая скульптура. На фотографии скульптура Джакометти на фоне "Черной полоски" Марка Ротко, которая была продана на этих торгах за $40,485,000. |
Цифры конечно впечатляют.. Чего не скажешь о произведениях.
|
Цитата:
|
Кому как... В данном случае (как и в случаях, например, с современным искусством, где надувают "мыльных пузырей") не считаю ценник ухода показателем уровня произведения. Такое вот мое дилетантское ИМХО.. ;)
|
рекорды продаж
Редко когда соглашусь с Сызранским. Работы просто" Блеск "!!!Нам,думаю временно, трудно это оценить в сегодняшней России из за многих причин,включая и религиозно-националистическую риторику " Русского мира" ,а надо бы вспомнить недавнее прошлое и посмотреть глазами интернационалистического взгляда на искусство.
|
Цитата:
Это не цены растут , это доллар инфляция. Еще раз повторяю для красивых искусство лучшее средство вложения денег- Купил за 150 , продаст за 200- просто вернет свои деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Аркадий, за "мыльный пузырь" на торгах с шагом в 10 млн не ведут торги и не платят в результате их $160 млн + 12% комиссии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |