![]() |
Назначение и ценность предмета
Вложений: 3
Друзья, подскажите пожалуйста, что это за предмет и каково его назначение (узнать об авторстве и не мечтаю)
Чугун, литьё: 17 кг 48*50 Находился в коллекции моего отца, среди скульптур и некоторой живописи 80-х годов. Художники и скульпторы Ленинградской и Московской школы. Заранее благодарю Вас |
Доброго времени.
Катюшка, интересный и очень выразительный предмет-панно своим минимализмом. Вероятно, на тему военной эпопеи. С ув. |
Цитата:
С уважением, |
Похоже на очередь в коммунальной квартире
|
Цитата:
C Уважением, Екатерина |
Катюшка, а чего там с Шишкиным? Не помню что-то:shy:
А сюжет вижу именно такой. Вы не жили в коммуналке, а мне пришлось немного, в детстве. :confused: И сюжет - прямо тамошнее обычное утро: в ванной комнате застрял Федор, танкист, вернувшийся после войны без обеих ног, а жильцы - в очереди на водные процедуры: Моисей Аронович, мамаша со мною на руках, дядя Сережа...:) Не понятны, только буквы "ИС". Возможно они обозначают портрет И.Сталина, которые тогда много где висели (а про Шишкина что-то не вспомню ...) |
В очередной раз убеждаюсь, что в коммуналках рождались таланты..
Как раз в очереди и приходит созидание! Осталось разобраться с инициалами И.С? И. Г? И что означает th на обратной стороне? |
Про ИС, я уже предположил. А th - это уже влияния запада, дальше будут стиляги, буги-вуги и битлы " на ребрах",
разгон в Манеже, бульдозерные выставки ...:) Не, ну не устраивает коммуналка, давайте назовем: "Запись в космонавты. Кто последний?" |
Там скорее 31 год написано,а тема вроде грузинско-восточная
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |