![]() |
ПосОдят ли Ерофеева?
Правозащитники возмутились возобновлением дела о выставке "Запретное искусство":
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A0A808AE079B ПосОдят ли Ерофеева? Скорее всего – нет. А жаль. Надо же хоть раз научить «культурную элиту», если не любви, то хоть уважению к своей Родине, культуре, искусству. Впрочем, сомневаюсь, что для таких как Ерофеев эти слова что-то значат. «Бизнес-элите» уже хороший урок преподан. Лучший её представитель шьёт варежки в местах не столь отдаленных. Остальные, зато, олигархи быстренько в патриотов преобразились. :) Может Ерофеича на химию отправить на пару годиков, да и в «современном искусстве» патриотов и просто здоровых людей больше станет, а дегенератов - меньше? А пока что трется Андрюша в «Солидарности», потрясая оранжевым стягом в очень хорошей компании.
Читать дальше...
А провозащитнички нервничают не напрасно, да и гормон англо-американский бодрит их… Ну, а вообще-то, конечно, наши культура и искусство вне политики, они свободны и независимы, и ведомы интеллектуальной элитой, которой в изобилии и на этом сайте. |
Nedogonov, вам творчество каких художников нравится? Назовите хотя бы три фамилии.
|
Nedogonov,Вы маньяк?
|
Вложений: 1
Цитата:
А ведь и впрямь похоже ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
На этот же вопрос позвольте Вам не отвечать. Мне жалко здешних «трудяг», которые полезут в инет за цитатами и картинками с целью выставить меня в глупом свете. Пальчики будут в кровь о клаву сбивать… Более того, я уверен, что большАя часть того, что нравится мне и того, что нравится Вам совпадает. :) С определенной же группой лиц на форуме можно общаться только на их языке. Тогда и их алгоритм – наплевать вслед – перестает работать. Искренне, Nedogonov |
Цитата:
Учили уже эту "элиту" и "любви" и "уважению"... И расстрелами без суда, и сроками и ссылками. Любит, любит кровушку Русская земля. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один Владимир Константинович чего стоит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |