![]() |
Как вы отправляете работы за рубеж?
Неужели не существует альтернатив дорогущим курьерам?
Поделитесь опытом, пожалуйста. С уважением, Алексей |
Цитата:
|
Свои, значит те, что создали сами. Я говорю не только о картинах, но и фотоработах, которые мы с подругой собираемся размещать в интернет ресурсах.
Иногда предлагается доставка за счёт покупателя, но если продаёшь со своей страницы ФБ или сайта доставка ложится на нас. Вот и ищу варианты. |
Алексей Кучер, по фотографии не знаю, а свои картины можно отправлять почтой России при наличии справки минульта о том, что они не являются культурной ценностью.
|
А не стрёмно с почтой России картины отправлять? Какая ответственность если потеряют?
Вот нашёл сервис где можно передать с путешественником лично http://ru.sopotra.com/. Что скажете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Путешественнику можно объяснить что он везёт и как нужно обращаться, а почта мне кажется несколько обезличенным организмом. Могу ошибаться. Поправьте.
Вы постоянно почтой пользуетесь? Именно с точки зрения сохранности (неповреждённости) есть вопросы? Спасибо, Алексей |
Цитата:
Да и "обращаться" с Вашими произведениями путешественник-перевозчик будет обычно - просто сдаст их в багаж и всё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |