![]() |
Книги 1904г и 10 томов промышленность и техника
Вложений: 3
подскажите пожалуйста за сколько можно продать 10 томов промышленность и техника 1904г .и
|
Полный комплект с редким дополнительным томом 11 "Воздухоплавание. Его прошлое и настоящее" продают за 350 000 рублей и дороже.
Без этого тома и в таком состоянии, думаю, тысяч 80-90 можно просить смело, а если ещё смелее, то и дороже - это издание одно время покупали для подарков очень хорошо. |
ВЫ бы не могли Кирилл подсказать кому именно можно предложить?
|
Вложений: 3
есть еще книга 1861года издания походные записки 1853 1854 1855 1856.П.Алабина
|
Цитата:
2. Раскидать объявление о продаже издания по букинистическим форумам. 3. Обратиться на букинистические аукционы. |
Цитата:
Всех благ! |
Цитата:
А рядом продавец из СПб продаёт за 650 т.р. полный комплект с 11-м томом, другой продавец из Мск хочет за комлект в 10 томов 150 т.р. :) |
Предложение в озвученных мной пределах за комплект из 11 книг там не одно (в т.ч. и в Москве). Кому действительно нужно - тот все сам мог посмотреть на ресурсе. Питать иллюзии относительно "650 за комплект", конечно можно, никто не мешает, да только желающих тратить такие деньги заметно поубавилось. Букинистика просела очень существенно
ПС Кстати, как мне написал знакомый, "в узком смысле полным комплектом данного издания может считаться комплект не из 11, а из 12 книг (11 + рекламный том)". |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |