![]() |
Харлампий Костанди
Вложений: 6
Парные работы Х. Костанди картон,акварель размер без рамы26х37 с рамой 46х57см
снимки сделаны хорошей камерой, краски сами унылые,тусклые отображающие пасмурную погоду работы под стеклом просьба оценить для дальнейшей продажи |
Цитата:
Для продажи поменяйте рамки на более дорогие и более дорогое и тонально более темное паспарту. Рамку и паспарту согласовывают с графикой. Есть сайты багетных мастерских, где это делается с помощью граф. редактора: http://www.bagetchik.ru/autobaget.html И посмотрите в Яндексе по запросу: багетная мастерская подобрать паспарту |
Будите продавать, дайте знать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, при нулевом исходнике абсолютно нереально что-либо "восстановить"... А анализировать - это сколько угодно. Хоть до морковкина заговенья. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Композиция неизбитая. Мягкая подача постранства и воды. Красивый сложный цвет. Некоторые недостатки подачи скал на переднем плане. В целом хорошо. Вот результат восстановления: |
Ну вот застрелите Вы меня из рогатки - не вижу я ни "мягкой подачи пространства и воды", ни "красивого" (а тем более - "сложного") цвета. Я вижу отражение оконного переплёта.
Всё же вышеперечисленное, на мой взгляд - плод богатого воображения. (Как, думаю, и предполагаемое авторство...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |