![]() |
Бремъ. Жизнь животныхъ.
Вложений: 5
Восьмой томъ. Сколько стоит эта книга? И в каком направлении её продавать?
|
В направлении покупателя)
Один из 7-ми томов. Остальных нету? |
Цитата:
С нумерацией разберитесь, пожалуйста, сами. Там три(!) титульных листа. На первом: "Бремъ. Жизнь животныхъ. Восьмой томъ." На втором: "Бремъ. Жизнь животныхъ..." Знаете, я завтра сниму все три крупным планом и выложу.Второй - 8-ой из 13-и. А не третьем листе просто "Прицы Альфреда Брема". Все это в переработке каких-то двух евреев. "Кукушкообразныя (попугаи). - Ракшеобразныя." Красивая добротная книжка в нормальном состоянии. С красочными картинками, литографиями, фотографиями и таблицами типа "Яйца" на глянцевых листах. И с печатью "Одесский облторг. Букинистический маг №19. Закупочный акт №4863 от 26844. Цена руб. 3 коп. =". Верхний правый угол немного отгрызен. Ребенок наверное. Но не критично. Даже добавляет колорита. Красивый переплёт кожа-шелк. Золотое тиснение в отличном состоянии. Одно только Русское книжное товарищество "Дъятел" чего стоит. Даже продавать жалко. Как ту корову, которую мужик на рынке продавал ) Про птиц больше нету. Но есть что-то про медицину. Справочник, наверное. Того же уважаемого Брема. Могу снять на фото. Если интересно. А что вы по этому поводу думаете? |
Издали только 4-10 тома.
Если вдруг найдутся 9,10 предложите. |
Мило... ) Я теперь еще активнее девятый и десятый буду искать ) И, конечно, дам Вам знать когда найду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |