![]() |
Пейзаж на атрибуцию
Вложений: 1
Здравствуйте,уважаемые специалисты.Я понимаю,что шансов практически нет,но вдруг? Небольшой этюд,20 на 30 см,масло на тонком оргалите,без подписи,пометок никаких,года,думаю,70-е.Помогите,пожалуйста,определить автора,может кто узнает или вспомнит.Мне кажется,художник хороший,цветом владеет,композиция простая (стожки :) ),но крепкая.Не хочется оставлять без авторства.Спасибо.
|
silent, если подписи на работе нет, то придется оставить без авторства - ничего не поделаешь, не любят наши эксперты атрибутировать западных авторов без подписи (да и с подписями тоже иногда).
|
По палитре и еще некоторым нюансам,похоже на Мамченкова.В.С ув.
|
Цитата:
|
J.P.,спасибо,художник наш,оргалит совковый 100%.Николаич,спасибо,порою в этом направлении.Не из владимирских ли?
|
Цитата:
|
silent, Нет,он московский.поищите в инете,сравните.Хороший ,своеобразный художник. У меня есть несколько работ. Похожа манера,весьма.Еще один нюанс- он частенько не подписывал свои работы... С ув.
|
Цитата:
|
Доброго времени.
Очень понравилась работа. Также считаю, что Отечество. С ув. |
Николаич,все работы Мамченкова В.С.,какие видел,не похожи.Если не жалко,скиньте,пожалуйста, парочку похожих,можно в личку,изображения потом сотру,спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |