![]() |
Скан журнала Бурцева №9
Вложений: 1
Куплю по разумной цене скан или фотокопии журнала Бурцева А. Е. "Мой журнал для немногих".
Выпуск №9, 1914 год. Алексей Федорович Афанасьев и его художественное творчество. — Санкт-Петербург: Издатель А. Е. Бурцев, Типография А. К. Вейерман, 1914. Или оригинал в любом состоянии, даже без обложки, но при наличии всех страниц, не дороже 10 тыс руб. |
Eriksson, Обратитесь в РГБ в Питере. Если у них есть вы можете получить от них электронную версию. Я заказывал и получал другие каталоги.
|
а Вам какая конкретно картинка нужна? Дело в том, что у Бурцева очень вольная пагинация и разбивка по выпускам. Если у меня есть то, что Вам нужно, то я просто пришлю Вам изображение без всяких денег.
|
khmelev, огромное спасибо! Отправила Вам в личку.
|
khmelev, А нельзя ли у Вас попросить электронную версию этих журналов?
|
Что значит электронная версия? У меня есть примерно полкомплекта, но фотографировать и сканировать их я не могу по недостатку времени.
|
ответил в личку. К сожалению означенной картинки у меня нет.
|
Мне тоже можете написать, что конкретно нужно... В выходные буду в Ленинке (РГБ) - отсканировать не проблема.
|
uriart, в фонде РГБ в питере Бурцева нет. Проверяла по каталогу. :(
Маруся, спасибо! Смотрите личку, пожалуйста! |
Eriksson, напишите им письмо, так вернее будет.
Я когда искал каталоги посмертных выставок В.Д.Орловского в Москве и в Петрограде, то в их картотеке не нашел. А написал им письмо и мне оформили заказ и все получил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |