![]() |
Эрнесто Шикхани. Прошу оценить картину
Вложений: 1
автор Эрнесто Шикхани (Ernesto Shikhani)
картина 1983 года видео |
Цитата:
Работа смонтирована на базе технологии золотых сечений. А колористика осуществлена на базе контраста дополнительных цветов: синего и оранжевого. Хорошая, даже в чем-то элегантная, отделка границ красочных полей. |
Artoil-A, добрый день, а вы не могли бы помочь с оценкой этой картины в денежном эквиваленте?
|
Цитата:
В разных поисковиках наберите: Ernesto Shikhani estimate или Эрнесто Шикхани эстимейт также https://www.google.ru/search?ie=UTF-...khani+estimate Ответов много и надо долго разбираться. |
то есть вы предлагаете мне разместить объявления на аукционах?
я просто никогда раньше не связывался с этими вещами и по-прежнему не ориентируюсь в ценах.. |
Вложений: 1
Цитата:
ИМХО. Вряд ли здесь найдутся любители этого художника Картину лучше всего продавать около посольства Мозамбика в Москве, возможно кто-то из земляков художника заинтересуется. Так-то, в европе картины Шикхани продают за 200- 1000 евро, но не очень то их покупают :( (вот скан одного аукциона) |
Цитата:
|
дырка - несчастный случай
не думаю, что будут сложности с восстановлением ну найдутся или нет это мы еще посмотрим главный вопрос в стоимости |
Цитата:
А здесь, какие-то ассоциации с жаркими африканскими красотами. Это прекрасно может висеть в каком-нибудь ночном клубе или баре, или в общежитии. Особенно зимой... |
Расстрельная работа.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |