![]() |
Вам чайку-с? кофейку-с?
Вложений: 10
Девица (или дама? - не знаю) Воловик-с все не шлет мне самою же ею предложенной и поэтому, я считаю, обещанной конкретики, так я решила попробовать снискать ее благорасположение и настригла ей всяких кофейников и чайников для ее банкета на пленере (она нашла у меня определенные способности к закройно-тупейному ремеслу).
И это еще не все - вот получу ее хамскую конкретику – так и мусор в саду подберу, и посуду помою (я это тоже умею, честное искусствоведческое)! А пока доктор собирает соответствующие изречения, найдите-ка мне авторов всех этих емкостей. |
Вложений: 10
А вот и авторы сосудов:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
LCR, Так не интересно, Александр интригу убил..
|
№5 во втором - Петров-Водкин
№5 в первом - Клод Моне. Ланч. №7 в первом - наверно А.Осмеркин №10 в первом - скорей всего Анри Руссо Если здесь есть Бернар Бюффе, то №3 в первом Убегаю. |
Вложений: 1
Если вы не перестанете постить по мере того, как ваши исследования увенчиваются успехом, я сейчас не интригу убью :mad:
Сколько раз говорить, вывешивать весь список, через 24 часа после его помещения на форуме! |
:shy: Удалила. я правила игры нигде не видела.
|
LCR, наша voloviks первый раз участвует в таком мероприятии, т. б. Вы к ней лично обратились, не будем на неё сердится. Да?
|
Вложений: 1
Цитата:
Слабовато, сударыня :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |