Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продано: Н.А.Сергеев, пейзаж 1888 г. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=276131)

Alexey Alenin 06.02.2015 15:52

Н.А.Сергеев, пейзаж 1888 г.

Вложений: 2
Сергеев Николай Александрович, пейзажист, почётный вольный общник Академии Художеств (с 1887 года).

Родился в Харькове в 1855 году. Живописи обучался у известного мастера и профессора Академии художеств Л. Ф. Лагорио. Лучшие работы: «Заглохшая речка», «Июнь», «Элегия», «Тучка набежала», «Крепнет ветер», «Степь», «Звёзды догорают», «Залив Днепра». Картины Сергеева отличаются световыми эффектами.

В 1889 году был награжден орденом святого Станислава 3-й степени в поощрение деятельности на художественном поприще.

В 1910 году Н. А. Сергеев стал академиком пейзажной живописи. Умер в 1919 году.

Данное полотно продается без рамы, размеры полотна: 110х155
Холст, масло.
1888 г.

P.S. Пожалуйста, не спрашивайте какую я хочу цену. Предложите для начала свою.
Прошу прощения за качество снимков. В настоящее время не представляется возможным снять лучше.

Aleks-art 06.02.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Alexey Alenin (Сообщение 3376671)
Сергеев Николай Александрович, пейзажист, почётный вольный общник Академии Художеств (с 1887 года).

Родился в Харькове в 1855 году. Живописи обучался у известного мастера и профессора Академии художеств Л. Ф. Лагорио. Лучшие работы: «Заглохшая речка», «Июнь», «Элегия», «Тучка набежала», «Крепнет ветер», «Степь», «Звёзды догорают», «Залив Днепра». Картины Сергеева отличаются световыми эффектами.

В 1889 году был награжден орденом святого Станислава 3-й степени в поощрение деятельности на художественном поприще.

Холст, масло.
1888 г.

А не лучше сначала получить экспертное заключение,определиться с ценой,и после этого продавать.Так как-то Вы себя не красиво выставляете перед участниками форума.

Alexey Alenin 06.02.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Aleks-art (Сообщение 3376711)
А не лучше сначала получить экспертное заключение,определиться с ценой,и после этого продавать.Так как-то Вы себя не красиво выставляете перед участниками форума.

Спасибо за Ваше мнение.
Но, хочу Вам сказать, что примерная цена мне известна. Просто не хочу вступать в дискуссию: Сколько хотите?..Ой что Вы, нет, это очень дорого!...

uriart 06.02.2015 17:54

Alexey Alenin, хорошая работа. И без экспертиз видно что подлинная.
Продать сегодня, ой как нелегко.
У меня есть его же работа. Фото представлено в разделе " мои альбомы"
Можете войти и посмотреть.

Aleks-art 06.02.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Alexey Alenin (Сообщение 3376751)
Спасибо за Ваше мнение.
Но, хочу Вам сказать, что примерная цена мне известна. Просто не хочу вступать в дискуссию: Сколько хотите?..Ой что Вы, нет, это очень дорого!...

Ну если знаете цену картине,напишите хотя-бы в личку.

U_Z 06.02.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Alexey Alenin (Сообщение 3376671)

Холст, масло.
1888 г.

Прошу прощения за качество снимков. В настоящее время не представляется возможным снять лучше.

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3376831)
Alexey Alenin, хорошая работа. И без экспертиз видно что подлинная.
Продать сегодня, ой как нелегко.
У меня есть его же работа. Фото представлено в разделе " мои альбомы"
Можете войти и посмотреть.

Конечно, без фото самой работы сложно что-то сказать:shy:, но то что "подпись" по сухому сделана - точно. По такому сухому, что аж жуть, да и выводили старательнее некуда:rolleyes:. "88 г." выводил товарисчь с крайне плохим правописанием в школе, наверное, уже в 1990-х учился. Подпись поддельная, имхо.

uriart, вместе продаете?:D

uriart 06.02.2015 19:34

PU_Z, вот зачем вы пакостите человеку?
Что, удовольствие получаете?
Я продаю свою работу. Только объявлений не вешал.
Вам, так точно уж не продам. Не купец видно вы!
А так, балабол....

К автору темы.
Делайте экспертизу. А то из за таких Узов не сумеете продать.
Уже гадит на корню.

U_Z 06.02.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3377001)
U_Z, вот зачем вы пакостите человеку?
Что, удовольствие получаете?

Удовольствие от лицезрения поддельной подписи не получаю!
Милай, балабол - это Вы! Подпись наведенная - НАДЕНЬТЕ ОЧКИ, НА КОНЕЦ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3377001)
Я продаю свою работу. Только объявлений не вешал.
Вам, так точно уж не продам. Не купец видно вы!
А так, балабол....

Продавайте Вашу работу сколько угодно, я тут причем!:confused: У Вас даже бесплатно ничего не возьму, так как Вы известный за кулисами форумов человек (спрашивал о Вас ещё несколько лет назад). Мы вроде с Вами не знакомы:rolleyes:.

U_Z 06.02.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от ;uriart3377001
К автору темы.
Делайте экспертизу.

Да, сделайте хим. экспертизу в Москве, а уриарт Вам потом оплатит отрицательную экспертизу. Готовы, експерт?

uriart 06.02.2015 20:38

U_Z, о вас ни у кого не спрашивал и не собираюсь. Мне это не нужно вовсе.
А вы должны бы знать не хуже моего, что очень много художников подписывали свои работы по сухому. И здесь это и есть.
Подпись на этой работе отличается от подписи на моей и это не факт что она не настоящая. Кстати, моя работа с экспертизой Геращенко ИВ
Думаю, что стоит не делать скоропалительных выводов.
Пусть человек сдает на экспертизу и покажет тогда всем.
Так как без оной всё равно не продать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.