![]() |
|
Н.А.Сергеев, пейзаж 1888 г.
Вложений: 2
Сергеев Николай Александрович, пейзажист, почётный вольный общник Академии Художеств (с 1887 года).
Родился в Харькове в 1855 году. Живописи обучался у известного мастера и профессора Академии художеств Л. Ф. Лагорио. Лучшие работы: «Заглохшая речка», «Июнь», «Элегия», «Тучка набежала», «Крепнет ветер», «Степь», «Звёзды догорают», «Залив Днепра». Картины Сергеева отличаются световыми эффектами. В 1889 году был награжден орденом святого Станислава 3-й степени в поощрение деятельности на художественном поприще. В 1910 году Н. А. Сергеев стал академиком пейзажной живописи. Умер в 1919 году. Данное полотно продается без рамы, размеры полотна: 110х155 Холст, масло. 1888 г. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте какую я хочу цену. Предложите для начала свою. Прошу прощения за качество снимков. В настоящее время не представляется возможным снять лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, хочу Вам сказать, что примерная цена мне известна. Просто не хочу вступать в дискуссию: Сколько хотите?..Ой что Вы, нет, это очень дорого!... |
Alexey Alenin, хорошая работа. И без экспертиз видно что подлинная.
Продать сегодня, ой как нелегко. У меня есть его же работа. Фото представлено в разделе " мои альбомы" Можете войти и посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
uriart, вместе продаете?:D |
PU_Z, вот зачем вы пакостите человеку?
Что, удовольствие получаете? Я продаю свою работу. Только объявлений не вешал. Вам, так точно уж не продам. Не купец видно вы! А так, балабол.... К автору темы. Делайте экспертизу. А то из за таких Узов не сумеете продать. Уже гадит на корню. |
Цитата:
Милай, балабол - это Вы! Подпись наведенная - НАДЕНЬТЕ ОЧКИ, НА КОНЕЦ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
U_Z, о вас ни у кого не спрашивал и не собираюсь. Мне это не нужно вовсе.
А вы должны бы знать не хуже моего, что очень много художников подписывали свои работы по сухому. И здесь это и есть. Подпись на этой работе отличается от подписи на моей и это не факт что она не настоящая. Кстати, моя работа с экспертизой Геращенко ИВ Думаю, что стоит не делать скоропалительных выводов. Пусть человек сдает на экспертизу и покажет тогда всем. Так как без оной всё равно не продать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
|