![]() |
Прошу помочь определить автора...
Вложений: 5
Прошу глубокоуважаемых гуру искусствоведения помочь определить авторство данной картины ....
С огромной признательностью ... к вашему профессионализму :shy: Масло Холст |
Господа искусствоведы..... АУ ... ну помогите пожалуйста :shy:
|
Цитата:
Художник - профессионал. |
Цитата:
|
Цитата:
Многие это делают (лучше или хуже). Это особенность художественного рынка. Поэтому индивидуализировать работу по технике трудно - она стандартная. А прототип действительно имеет выдающиеся рыночные характеристики. |
Artoil-A, судя по вашему сообщению, вам известен "прототип", с которого якобы сделана копия.
И кто же автор оригинала? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну, это явно не копия с Клевера.
К тому же картина стала такой яркой лишь благодаря вашему "графредактору" :) На фото Т.С она по-другому выглядит. |
Цитата:
А яркость копии должна была обеспечена художником за счет дополнительных прописок, что усиливает контраст. Граф-редактором я только усилил насыщенность цвета, который был на фото в тех же местах. Мои операции эквивалентны доделке картины серией многослойных прописок. Но автор, торопясь, намешал цвет скорее в одном слое, сделав работу тусклой. Я уже не раз это объясняю. |
Цитата:
Например картина С.Платонова (в еще одной открытой мной теме)... очевидно имеет очень много общего с известным произведением Клевера.... но вот выбранный ракурс указывает на другое местоположение автора при написании.... Как то так.... простите за сумбурность речи :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |