![]() |
Копия?
Вложений: 2
Добрый день !
Подскажите пожалуйста как называется сюжет и кто автор ? |
Цитата:
В том, что копия - нет никаких сомнений! С сюжетом - затрудняюсь... :eek: |
Цитата:
PS: Очевидно, здесь сразу два изображения Христа: один ребёнок, другой взрослый, но слишком мал вышел ростом...Мультибиблейская, в стиле позднего барокко копия...Художественные достоинства не очень...:o Зато рама удалась...:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Поясните мне, что я не правильно тут сказал и чего следует стыдиться???...Или мне надо стыдиться, что я художник???... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я узнаю его, когда-нибудь...Все художники на том свете, ежегодные делают групповые выставки для абсолютного разума...А Вас, наши любимые "любители искусств" мы на эту выставку не пригласим...Там и с Рубенсом познакомлюсь живьём, не художникам то не грозит...:D |
флуд.........
|
художник Федотов, если уж Вам так нужна реклама, то не засоряйте форум, а платите деньги и размещайте банер на главной странице форума и сайта...
И будет Вам всемирная слава, почет и уважение... :) А то все Ваши сообщения сводятся к одному: " Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какой прекрасный я и песенка моя..." |
Grigory, да гоните его отсюда в три шеи!
Этого художника от слова худо. и везде он вставляет свой пятак. Надоел уже всем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |