![]() |
Из Крыма в Москву
Вложений: 8
Hans BOHRDT.
Sylt. 15 сентября 1911г. Картон. (?). 99х68см. Павел Холин. 1955г. Холст, масло. 82х57см. Натта Конышева. 1990г. Оргалит, масло. 31х27см. Натта Конышева. В Гостях. 1983г. Картон, масло. 50х35см. Натта Конышева. Красная Пресня. 1987г. Картон, масло. 31,5х40см. Далее... Владимир Мукий. 1991г. Холст, масло. 119х68см. Уранова С.С. 1967г. Скульптор Ватагин В.А. в мастерской. Незаконченный портрет. Холст, масло. 89х85см. и Уранова. С. С. 1946г. Портрт Н.Тихонова. Холст, масло. 55х45см. Я их продаю. По случаю моего визита в Москву в самое ближайшее время, я имею возможность лично осуществить транспортировку и передачу в руки будущему владельцу любого из этих произведений искусств. Разумеется, договориться об этом мы должны заранее. Если кто-то из вас будет заинтересован в приобретении работ, пожалуйста, дайте знать в личные сообщения на форуме или на электронный адрес, указанный в профиле. Спасибо и доброго Вам дня. |
Коза-дереза, названия картин 4 и 5 откуда известны?
А картины 3 и 6 имеют названия? |
Цитата:
Что касается Мукия, то картина называется, что-то навроде, "Ложный Маяк" или "Дъяволский Маяк" или нечто инфернальное подобное. В принципиальном случае могу связаться с автором и уточнить отдельно. |
Вложений: 1
А Ватагин всё-таки хорошь... Это от себя лично, ну и на правах рекламы, конечно :)
|
Цитата:
|
Это уже не членов Политбюро писать. Это уже творчество. Молодец Софья Сергеевна. Профессионально и творчески. Ай, да молодец! :)
|
Приближается "самое ближайшее время". Всё, еще, актуально.
|
Последнее китайское предупреждение. Могу отдать Конышеву незадорого. Она лекгая. Везти удобно. Да и не жалко её продавать.
|
Интересно, какое же название у третьей картины Конышевой ?
Сюжет прикольный такой, к нему бы удачное название :) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pANuuUWYtKY |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |