![]() |
Художник Влада Радованова
Добрый день!
Обращаюсь к знатокам живописи, к дилерам и художникам за помощью и за подсказками. Рисовала с раннего детства. Художественные кружки + 1-й год в художественной школе. 1ая картина маслом появилась в 2007. Сначала писала около 10 картин в год. Два года назад вышла на тот уровень, который позволил мне зарабатывать только живописью. За последний год цены на мои картины выросли примерно в 2 раза по сравнению с предыдущим и в 10 раз по сравнению с самыми первыми картинами. Но они все еще невысокие. В основном продаю картины в интернете. Конечно же, это счастье, что я занимаюсь творчеством. Но я так же очень хочу повысить уровень моего мастерства, и как следствие, перейти в следующую ценовую категорию. Обучаться на очном отделении у меня возможности нет. На форуме прочитала о заочном институте им. Крупской. Существуют ли еще какие-либо учебные заведения, где можно учиться заочно или онлайн? А пока я никуда еще не поступила, буду благодарна за анализ моих работ и подсказки, на что обратить внимание, что подтягивать. Участие в городских ярмарках несколько раз в год с 2011. Участие летом 2014 в городской выставке «Night of Art», куда приглашают только самых известных художников страны. Это было невероятно приятно! И, что интересно, мои работы там продавались. 1-я персональная выставка ноябрь-декабрь 2014 в еврейском культурном центре им. Ицика Мангера. Представитель центра увидел несколько моих работ на городской ярмарке и организовал выставку на целый месяц. Мои картины находятся в частных коллекциях: в Канаде, Германии, Англии, Франции, Португалии, Австралии, Индонезии, Эстонии, Румынии, Молдове и в Украине. Картины покажу чуть ниже, в следующем сообщении :) |
Вложений: 5
Первые работы маслом
Размеры здесь приблизительные, так как не помню точно 2007, 50*100 см, холст, копия с потрепанной репродукции, вывезенной из Германии после войны 2007, 80-100 см высота, холст. Кони, написанные с чьего-то карандашного контурного рисунка, найденного в интернете. Что бы выписать все тени пришлось интересоваться строением лошадей. 2010, "Берег", 40*55 см, холст, мастихин 2010, "Ручей", 30*40 см, холст, мастихин, по мотивам художника, чье имя не помню. Она книгу издавала по теории цвета. 2010 "Цветы" 30*40 см, холст, оргали, пастозно, киисть, мастихин. Фото слегка засвечено, чисто белого почти нет. |
Вложений: 5
2011-2012
Майские ромашки, 20*30 см, холст, оргалит, Вишня цветет, 30*20 см, холст, оргалит Джаз, 40*30 см, холст, оргалит Лошадка на лугу, 20*30 см, холст, оргалит Лошадь в облаках, 60*50 см, холст, оргалит |
Вложений: 7
2013
Балконы, 40*50 см, холст, оргалит В ожидании лета, 40*50 см, холст, оргалит Парижский букет в сумерках, 20*30 см, холст, оргалит Парижские каникулы. Котята, 40*50 см, холст, оргалит Цветы для тебя, 20*30 холст, оргалит Любимый зингер, 20*15 см, холст, оргалит Волшебный хэндмэйд, 25*? холст, подрамник |
Вложений: 7
2014, масло, холст, оргалит
Дорога в рай 40*50 см, холст, оргалит Набережная 25*30 см Розовый город 30*20 см Теплый дождь 40*35 см (файл ошибочно подписан летний") Окна ниццы 30*40 см В городе N-ск закончился ливень 40*50 см Правый фрагмент триптиха прованс, высота примерно 30*35 см |
Вложений: 8
Цветочная тема 2014
Дерево желаний, 15*20 см, акрил, масло, холст, оргалит Натюрморт в розовых тонах, 20*30 см, холст, масло, оргалит Утро с лавандой, лимоном и кофейником, 30*40 см, холст, масло, оргалит Прованские мотивы, 20*30, холст, масло, оргалит (захотелось повторить сюжет в другом варианте) Роскошные цветы, 21*20 см, холст, масло, оргалит (много белил, но в белой широкой раме смотрится нарядно) Ожидание звонка, 30*40 см, холст, масло, оргалит Шарм, 40*50 см, холст, масло, подрамник Соблазн (диптих), 45*30 см + 45*30 см, холсты, подламники, масло (композиция неправильная, вижу :)) |
Вложений: 9
Люди и животные написаны и нарисованы с фотографий. Хорошее качество фото было только там, где мой сын с подружкой, музыканты, и кошечка. Собачка с девочкой и птички были придуманы. Попытка создать красочные подтеки на портрете с молодым мужчиной, была очень неудачной. Привела в пример только в качестве портрета.
Портрет мужчины в очках настолько объемный, что я несколько раз шарахалась в сторону от неожиданности, когда заходила в комнату после того, как картина была закончена. Мне казалось, что человек оказался в комнате :D Фото картины этого ощущения не передает. Музыка города, 40*50, холст, масло, оргалит Сын и его первая подружка, 20*30, холст, масло, оргалит Развлечение, 30*20, холст, масло, оргалит Март, 50*40, масло, холст, подрамник Рисунок карандашем, А4, Неудачный экперимент с подтекающей краской :shy: 20*30 см Встреча, 40*30 см, масло, холст, подрамник Магирани, 10*15, холст, масло, оргалит Трио в красном, 10*15, холст, масло, оргалит |
Цитата:
|
Анатолий, благодарю за ответ!
То, что мне нужно обучаться, я и не сомневаюсь :) Иногда сама ищу книги, читаю и этого явно недостаточно. В мастерские к другим художникам ходила. Консультации в местном колледже прбовала брать. Толку совершенно не было. Именно поэтому и обратилась сюда, что бы хотя бы первые шаги в обучении начать делать, пока еще не поступила на заочное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |