![]() |
Christie's, Russian Art, June 2009
Собственно 9 июня Кристис снова проводит Русские торги
Интересный лот 39 К.Коровин... Яковлев понравился 31 лот Рубо 25 лот...Самарканд...хорошая работа Шухаев 52 - просто блеск! Редкая зима Вещилова лот 14 да и в основном очень неплохая подборка... |
Цитата:
|
К сожалению, не могу согласиться с мнением автора темы. На мой взгляд, все очень-очень серенько. Замечательный Шухаев, графика Экстер (требует более тщательного изучения), больше отметить нечего. В российских галереях абсолютно точно можно найти работы выше уровнем и дешевле.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Опять работу Олега Доу выставляют. Вспомнила что видела где-то очень похожие вещи. Вот смотрите, слева Доу и фото, а справа Mayuka Yamamoto холст масло, время создания одинаковое, и цены то же. Совпадение?
|
Цитата:
Про другие не хочется... |
У нас была потрясающая статья Юли Максимовой про аппроприацию в современном искусстве: http://artinvestment.ru/news/artnews...ation_art.html Хороший повод еще раз прочитать и просмотреть иллюстративный ряд. Если было заимствование, то особой проблемы нет. Допустимо. Совершенно не мое, но у Доу с его мягкими сюжетами довольно много поклонников.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |