![]() |
Помогите с оценкой
Вложений: 3
Здравствуйте, Евгений.
Вы не могли бы помочь в оценке картины. Картина была подарена нашей семье одной состоятельной дамой в послевоенное время.Хотелось бы знать насколько она ценна. Подпись автора видно достаточно хорошо, но к сожалению о нем ничего не известно. Буду очень благодарна, если Вы ответите на мое сообщение. |
Самый полный список художников с фамилией Fekete имеется на сайте www.artfact.com:
Alexandra Kinga Fekete, 1970 Ambrosius Fekete, 1525.12.20 András (1976) Fekete, 1976 Béla Fekete, 1888 Borbála Fekete, 1933-1992 Brian Fekete, 1955 D. Géza Fekete, 1939
Читать дальше...
В основном, это - венгры. Но, увы, нет ни одного с именем Jolan. Хотя есть и венгерские художники с именем Jolan, но их фамилия не Fekete... :confused: Тут одно из двух: либо Ваш художник - любитель, либо он подписался как бы "эквивалентным именем". Т.е. если бы это было по-русски, то вместо Аня - Нюра, вместо Саша - Шура и т.п., наверное такое и по-венгерски возможно. Попробуйте поискать в сети, но коль скоро Вы задаете вопрос здесь, то Вы, наверное, уже сделали это. |
Большое спасибо, что ответили на мое сообщение.
Действительно, в сети я уже все перерыла. На экспертизу еще не отдавала, мне кажется, что картина этого не стоит. Просто хотелось узнать на сколько она ценна в художественном плане. |
Цитата:
Рама старая и относительно хорошей сохранности.:) |
Я так понимаю, что у нас я и раму не продам:)
|
Старую раму продадите, есть галереи которые берут. А потом их покупают под зеркала.
|
Цитата:
|
Я даже не могу назвать ее стоимость. Я ее носила в наш местный музей, мне сказали, что картина ценная . Мне бы очень хотелось ее продать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |