![]() |
Помогите с оценкой, пожалуйста
Вложений: 2
1) художник Виталий Сазонов
холст, масло: 18 х13.4см, Время создания 1979 год. Подпись была в правом нижнем углу, но не уследили - ребёнок замазал ее лаком для ногтей с блестками. Состояние на скане 2) художник Виталий Длуги дерево, масло: 24 х 14.6 см. Время создания 1979 г. Подписи все четко видно на скане. |
Цитата:
|
Цитата:
на них еще и один человек изображен. сами догадаетесь кто. |
Цитата:
Цитата:
|
именно. Оценить - её идея, а я лишь исполнитель. Ибо ей интернет не поддается )...впрочем как и любая техника )))
Добавлено через 2 часа 3 минуты никто ничего? хех.... а у нас дороже цены чем у них? )) или дешевле? как расчитать то хоть примерно? спасибо за любой совет. |
Спасибо за беседу. Всем удачи!
|
Виктор_Шико, посмотрите в базе этого сайта, там есть В. Длуги.
|
В базе посмотреть не лишне, выставляется вроде за приличные деньги только много не проданных. Я не сумел сориентироваться. Подождите может появятся знатоки.
|
Оба художника - и Длуги (или Длугий?), и Сазонов - очень рано умерли. Я помню, что Длуги пользовался большим успехом в Нью-Йорке, его работы должны стоить каких-то приличных денег.
Витя Сазонов - из Одессы, может быть, наши одесситы смогут Вам помочь в оценке? |
Вложений: 2
1 Vitaly Sazonov /Галерея Асриева.Лондон./
Untitled 2.Vitaly Sazonov/НТ-ГАЛЕРЕЯ.Одесса/http://www.nt-art.net/index.php l=RU&act=contactus Untitled 1976 Oil, Tempera on Card 23 x 17cm (9" x 6 3/4") 1976 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |