Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Направления искусства (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Контемпорари (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=269201)

Pavel 10.12.2014 16:06

Контемпорари

Вложений: 10
Художники контерпорари разных стран

Marassa 10.12.2014 17:54

Цитата:

Художники контерпорари
Английское слово "conteMporary" означает "современный", таким образом "contemporary art" - всего лишь "современное искусство". Вряд ли можно назвать всё искусство современных художников "направлением искусства".

Pavel 11.12.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Marassa (Сообщение 3301901)
Английское слово "conteMporary" означает "современный", таким образом "contemporary art" - всего лишь "современное искусство". Вряд ли можно назвать всё искусство современных художников "направлением искусства".

К сожалению мой вчерашний ответ не вышел, повторю. Эти работы я беру на сайтах и аукционах контерпорари . Я сам на таких сайтах. Поинтересуйтесь сколько различных от реалистического до религиозного разделов бывает на таких сайтах. Я демонстрирую самое передовое.

Pavel 11.12.2014 14:08

Вложений: 10
Продолжаю показывать искусство контерпорари именно то , что так называется на известном призе Кандински почему-то, вернее настоящее.

Marassa 11.12.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 3302791)
Эти работы я беру на сайтах и аукционах контерпорари

Такого слова нет. И сайтов таких нет - есть сайты по продаже работ современных художников.

ANATOLY 11.12.2014 15:49

Pavel, Объясните пожалуйста что такое -художники контеРпорари?

Сергей Мельников 11.12.2014 17:25

contemporary

Актуальное искусство.

ANATOLY 13.12.2014 22:17

Сергей Мельников, А может это слово все-таки относится ко всему современному?

тандем 13.12.2014 22:40

Сontemporary - термин, обозначающий современный нам художественный процесс.Термин же ,«актуальное искусство, актуальный художник» появился по инициативе самих участников современного художественного процесса, дабы противостоять традиционалистам . Актуальный художник всегда настроен на эксперимент.

Pavel 18.12.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Marassa (Сообщение 3302831)
Такого слова нет. И сайтов таких нет - есть сайты по продаже работ современных художников.

Это актуальное искусство -местное изобретение, а контемпорари охватывает все современное. Если не верите откройте сайт любой или аукцион. Я беру аукцион Друо и там написано contem....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от тандем (Сообщение 3305311)
Сontemporary - термин, обозначающий современный нам художественный процесс.Термин же ,«актуальное искусство, актуальный художник» появился по инициативе самих участников современного художественного процесса, дабы противостоять традиционалистам . Актуальный художник всегда настроен на эксперимент.

Эти эксперименты были сделаны еще в 30х. Вообще-то приводите примеры пожалуста, а то не понятно ,что вы имеете в виду.
Конечно контемпорари виноват, исправить уже нельзя. Что-то с клавиатурой. Пардон.
Название коллекции на аукционе-ансьен э контемпорари.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.