![]() |
Tamila, с днём рождения!
Вложений: 1
Уважаемая Tamila, поздравляю Вас с днём рождения!Здоровья, счастья, успехов, любви!
Ваши фоторепортажи и фотоотчеты для многих участников форума-окно в мир искусств! Спасибо за это! |
День рождения Tamila.
Дорогая Tamila, поздравляю Вас с днём рождения. Желаю любви, здоровья, вдохновения и творческих успехов.
|
С днём рождения !
Счастья, здоровья, успехов во всём !
|
Spasibo bolshoe! Ochen priyatno !
p.s. izvinyaus, no russkoi raskladki net pod rukoi |
Tamila, всё ясно, на ДР поехали отдохнуть! :)
|
Поздравляем и, зная о серьёзном увлечении фотографией, желаю гениальных снимков побольше. По секретным данным Тамила сейчас в Берлине, посоветуйте ей что там есть интересного для фото, кроме рейхстага.
|
Konstantin, там много интересного, но для меня самым приятным было то, что я один раз попал в момент, когда было открыто автомобильное движение через Брандербургские ворота. Я не отказал себе в удовольствие проехать через них за неделю туда-сюда несколько раз, но не специально , конечно. А вот приятель, он поляк, сразу сказал: "Наши отцы на танках въезжали, а мы на BMW 735-ом." :D
|
Цитата:
Сидят американец, немец и русский автотранспорт обсуждают Американец - У меня три машины - Зачем ? - На одной на работу, на другой-в гости, на третьей- в Европу езжу. Немец - У меня две. На работу и в гости на одной, в Европу-на второй. Русский - а у меня нет машин. - А как же ты на работу ездишь ? - На метро - А в гости ? - На трамвае - А в Европу ??? - А в Европу на танке !!! |
Милочка-Тамилочка, поздравляю с днем рождения и желаю Вам всего самого-самого-самого!
|
присоединяюсь к поздравлениям ))) огромных творческих успехов!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |