![]() |
Е.М.Бебутова
Вложений: 3
Автора работы идентифицировала сама, было не сложно; думаю не ошиблась..
Акта экспертизы на картину нет, планирую сделать для дальнейшей продажи, если...таки решусь. Буду благодарна за примерную оценку стоимости картины Елены Михайловны. холст, масло, 70х48 |
Если бы это была Бебутова, то цена этой картинки порядка 30000 долларов.
Но это вряд ли она. Во всяком случае, подпись нанесена. |
Вложений: 1
anik, Вас не затруднить пояснить-что значит нанесена? Приписана значительно позже, нежели работа была сделана?
Или же полагаете, что это откровенная подделка с соответствующей подписью? |
Да, подпись сделана значительно позже, чем сама картина. Это не всегда значит, что подпись сделана не автором, но в вашем случае, похоже, подпись не аутентична.
Однако дело даже не в подписи. Вещь слабая, не уровня Е.Бебутовой. |
Вложений: 2
anik, вот ее работы.. Простите за качество- скопированы с ролика про ее творчество. Я не специалист, но разницу вижу- и динамика не та, и наполнение картины размазанное.
Три разочарования за день это много:( Но предполагаемую Бебутову..таки покажу..; при всей очевидности того, с чего делали подобие.. |
В молоко..)
В топку не отправлю, в приступе рефлексии не порву- будет просто интерьерной штуковиной, историей отдельной ячейки общества) Ежели любопытно, покажу картинку технологической экспертизы. " Совокупность материалов, использованных в живописи указывает на то, что картина написана в последней четверти ХХ века." |
P_Anna, просто диву даешься глядя на то сколько фуфла всучили вашему супругу. А у него не возникало желание обратиться к другим экспертам?
А зря! |
Цитата:
Цитата:
|
uriart, он, как и я были далеки от соответствующего рынка, складывался который тогда, ох...как стихийно. Знаете это лучше меня..)
Вопросы задать некому больше 10-ти лет.. Увы. |
Вложений: 3
Кирилл Сызранский, именно..)
Масло- четыре работы, из которых две откровенная бяка. По Е.Лансере, его тоже сдавала, и "Крачковскому- Крыжицкому" подтвердили время написания. На акварели Судейкина левая подпись. Карандашная графика при первом осмотре похожа на правду- закончу эту историю после праздников.. Во вложении крохотный-10х14 Боголюбов, например.. Репин- портрет Михальцевой.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |