![]() |
|
И.Е.Крачковский
Вложений: 2
Доброго времени суток всем)
В доме лет 12 живет работа, купленная покойным мужем- у кого не знаю.. На руках есть акт искусствоведческой экспертизы ГНИИ Реставрации. Картину исследовали и в УФ-лучах, и под микроскопом. Сейчас возникла необходимость ее продать. Тщательно изучила ваш форум с соответствующими темами. Представленные здесь подписи Крачковского отличаются.. Вытащила работу из рамы- тоже сомнения.. Поможете?) Новая экспертиза будет стоить недешево, хотелось бы понимать, нужно ли тратить деньги..) Работу хотела продать. |
Вложений: 1
Работа очень напоминает картину Крыжицкого К.Я.. Поиски правды позволили и это отыскать)
|
Вложений: 2
...............................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Услышала) Спасибо) Я, мягко говоря..., не специалист;
просто стало любопытно, какими способами делаются подобные "работы"... Буду любоваться далее) |
Цитата:
Если серьёзно, то с печатью отдела кадров на "экспертизе" как-то неудобно живопись продавать было бы. |
Цитата:
Увы. Буду любоваться творчеством неизвестного мне автора..) Спасибо! |
P_Anna, я бы предложила Вам для начала показать это экспертное заключение в ГОСНИИРе и выяснить, это подлинная бумага или нет. В 1998 году чудеса бывали всякие. Если они от этой экспертизы открестятся, тогда и картину никуда возить не надо.
|
Allena, Думаю, нет смысла даже ехать.. На обороте этого заключения приклеена фотография картины. Не далее, как вчера, я удосужилась, наконец, за 12 лет впервые изучить и сверить отдельные их элементы; и картину высвободила из рамы.. Несовпадений в деталях множество..
Во вложении фотография с заключения. Полагаю, оно действительно было сделано, а вот на какой-то стадии картину подменили. Там еще и картона нет, а лишь холст наклеенный на холст! Муж покупал ее через человека, который никогда не вызывал у меня доверия) Т.н., "арт-дилер".. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|