![]() |
Помогите определить автора
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста узнать автора и примерную стоимость (размер без рамки 22,5 на 31,5 см). Картина под стеклом, которое не снималось много лет (между картиной и стеклом много пыли). Извините! Спасибо! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина Заг, небольшой совет - про "чердак у бабушки" на этом форуме (впрочем как и на других по атрибуции) лучше не говорить. Это настолько древняя байка (пусть даже это и правда в вашем случае), что сразу вызывает улыбку и нормальной атрибуции вы уже не получите :)
|
Спасибо за совет, но это действительно правда!!! Я ее не собираюсь продавать, мне просто интересно узнать кто ее автор!
|
Цитата:
Особенно, при использовании компьютеров. Эффектны. Быстро раскупают. Это как народные песни-поют все... |
Цитата:
Пыталась сама найти в интернете кто автор, попала на этот форум, задала вполне нормальный вопрос, но ответа так и не получила. Спасибо за внимание! |
Цитата:
Ведь я складываю именно на чердак все то малоценное, что по моему мнению может быть востребовано потом... :) |
Цитата:
Я так понимаю, что здесь кроме насмешек, ответ на заданный вопрос я так и не получу (кто автор)?! Еще раз, спасибо за внимание!!! |
Ирина Заг, никто над Вами не насмехается.
Просто на данный момент никто из посмотревших фото Вашей картины не смог опознать подпись автора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |