![]() |
|
"Неопознанный объект" :)
Вложений: 1
Доброго дня, уважаемые профессионалы и любители живописи!
Прошу Вашей помощи и участия. Вот такая работа. Выполнена на толстом многослойном картоне. Вероятно этот материал имеет какое-то название. Интересно было бы выяснить. С красками тоже не понятно. Что это? У меня картина возбуждает какие-то неопределенные эмоции. Но равнодушной не оставляет. Это точно. Свет так и струится. То есть она как будто сама излучает свет. Фото, к сожалению, далеко не в полной мере передает это состояние. Возможно такое ощущение создается благодаря технике написания или используемого материала. Возможно благодаря, по-мне, так странного вертикального размещения. Мне кажется, была бы логична горизонталь. Перспектива "еще та" ) Если кто-то сможет распознать подпись, буду крайне благодарна. Я ни слова не разберу. Да и просто услышать мнения, относительно этой работы, будет крайне приятно. Размеры 99х68 см. Спасибо. |
Здравствуйте.Работа хорошая , сделайте хорошее фото подписи и обратной стороны работы.
С уважением,Александр. |
Цитата:
Зато там дата читаемая - "15 Sept. 1911". А пейзаж красивый. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет даты очень Вам признательна. Я бы не додумалась. А Вы зоркий ) Вот что значит опыт иметь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
......... |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, подобные произведения технологичными стали только недавно за счет внедрения компьютеров. Еще 20 лет назад сфотографировать подобное на природе было очень затруднительно из-за сильного контраста освещенности неба и земли. А натурная работа художника на восходе-закате крайне кратковременная. Поэтому датировка этой работы для меня кажется странной. Еще вариант подписи: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
|