![]() |
Каковы итоги прошедшего 09.10 аукциона Магнум Арс ?
Коллеги, пожалуйста поделитесь информацией о прошедшем 09 октября аукционе Магнум Арс, живопись 19-20 в.в.:
http://magnumars.ru//aukciony/aukcio...-xix--xx-vekov Каковы итоги ? |
Хорошие же работы выставлялись на аукционе...:)
|
Присоединяюсь к запросу!
Странная мода у аукционов, торгующих русским искусством, не публиковать итоги на сайте.. :confused: Со слов товарища, который был в зале, продали примерно треть лотов. |
Магнум-Арс принципиально не публикует на сайте результаты - такова их историческая практика. Это дело хозяйское. Никому они ничего не должны.
Хорошая новость в том, что на аукционе была наша Мария Кузнецова и скоро порадует нас обзором торгов. Ну а подписчики нашей базы давно имеют доступ к результатам торгов. |
Цитата:
__________ Кстати, о Магнум Арсе. Второй день не могу открыть их сайт. Это только у меня так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, что для аукционов, проходящих в пост советском пространстве, каталог нужно включать в базу полностью. Причем тут "орбита"? вы же включаете работы иностранцев, написавших русский сюжет. так почему не включать Фернана Леже, проданного на русском аукционе в Москве? К тому же заметил и другой нюанс. В каталоге в базе до самих торгов вообще было 77 лотов. 10 добавили уже после.. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |