![]() |
Пожалуйста, оцените работы
Вложений: 4
Здравствуйте! Очень интересно узнать мнение уважаемых форумчан относительно оценки моих работ,
Буду признательна за коментарии и совет Соколовская Светлана |
Цитата:
Буду рада знакомству со специалистом!!! |
Уважаемая L-ana64110,
Вы ни перед кем не виноваты и прощения просить нЕ к чему. Если Вы что-либо сделали неправильно, администрация сама Вас поправит и доходчиво объяснит. Она для этого и существует. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор идёт о том что в сообщении "ОЦЕНКА ПО СЕТИ "ИНТЕРНЕТ" этого делать не надо. Сейчас картины Светланы Владимировны можно обсудить в отдельной теме и это обсуждение не потеряется на просторах форума. Вот об этом я и просил администрацию сайта. ------------------------------------------------ Светлана Владимировна удачи Вам. Картины профессиональные,но на любителя. С уважением . |
Картины понравились. Особенно вторая справа.
Я собираю сюрреализм в том числе. Надумаете продавать, напишите цену в личку. Сам оценить затрудняюсь. |
А по-моему на Крымскую набережную. Там такого добра...:mad:
|
Можно было покорректней, помягче выразиться. Берегите женщин.:)
|
Цитата:
да хотелось бы подробней по поводу "такого добра", Вас раздражают женщины? |
У меня методика простая в оценке. Я картины все смотрю одинаково внимательно, затем через некоторое время вспоминаю, которая запомнилась-та и самая лучшая.
Вывод:последняя-самая впечатляющая.Психологический образ. Советую двигаться в этом направлении.Желаю удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |